Общество3 июня 2021 10:49

Ах, кондиционеры «зима-лето»: Как же мы любим вас за это!

Компания Avi Clima предоставляет инновационные решения для обеспечения микроклимата в жилых, коммерческих и производственных помещениях
Компания Avi Clima предоставляет инновационные решения для обеспечения микроклимата в жилых, коммерческих и производственных помещениях.

Компания Avi Clima предоставляет инновационные решения для обеспечения микроклимата в жилых, коммерческих и производственных помещениях.

Мало кто знает, но самые первые кондиционеры выполняли только одну задачу. Они лишь охлаждали помещения. Однако наука и прогресс не стоят на месте и постоянно идут вперед. Так, кондиционеры расширили возможности и теперь работают 365 дней в году. Что делает их незаменимыми «создателями» микроклимата в домах и офисах. Кроме функции охлаждения кондиционеры заменяют обогреватели. Благодаря этим возможностям подобная техника получила обозначение «зима-лето».

Независимо от температуры за окном, внутри будет столько градусов, сколько нужно вам. Кроме этого, кондиционер очищает воздух и бережет его от пересушивания, поддерживая нормальную для здоровья влажность. Не говоря уже о том, что зимой, благодаря кондиционерам, можно существенно сэкономить.

На рынке Молдовы Avi Clima является официальным представителем известных международных компаний, таких как Daikin (Япония), Cooper&Hunter (США), LG (Южная Корея), Maxa (Италия), VTS Group (Польша), Ruck (Германия), Alnor (Польша) и т.д. Компания обладает авторизацией на монтаж, ввод в эксплуатацию, обслуживание и техническую проверку оборудования.

Это самые надежные, проверенные временем партнёры, чья продукция служит годами. Компания работает с системами кондиционирования, вентиляции и отопления, а также предоставляет клиентам холодильное оборудование широкого спектра (для фруктов, мяса и колбасных изделий, молочных продуктов, ритейл-витрины).

Бренды, с которыми работает компания Avi Clima, представленные в Молдове

Компания Avi Clima является дилером DAIKIN с 2010 года.

Компания Avi Clima является дилером DAIKIN с 2010 года.

Компания Avi Clima является дилером DAIKIN с 2010 года. Позиционирование Avi Clima, ее репутация и имя связаны с качеством японского бренда. Именно DAIKIN был первым, а потом появились и другие поставщики.

DAIKIN - японская корпорация, основанная в 1924 году, мировой лидер в производстве бытовых и промышленных кондиционеров воздуха, систем отопления и вентиляции. Корпорация DAIKIN хорошо известна на всех континентах как производитель хладагентов, смазочных материалов, электронных и цифровых устройств, используемых в авиационной, космической и атомной отраслях промышленности Японии. Она же реализовала такие наукоёмкие и высокотехнологичные собственные разработки, как экономичный компрессор Swing, мощный магнитоэлект-рический двигатель Reluctance DC Motor, систему микропроцессорного управления Worry Free, систему автоматической многопараметрической оптимизации MIO Control и другие.

Несмотря на это, 99% процентов разработок и производства корпорации DAIKIN приходятся именно на область климатической техники, как на наиболее активно растущую и перспективную.

Компания LG (Южная Корея) производит кондиционеры с 1968 года.

Компания LG (Южная Корея) производит кондиционеры с 1968 года.

Компания LG (Южная Корея) производит кондиционеры с 1968 года. Выпускаемый ассортимент включает в себя оконные кондиционеры, сплит-системы настенного, напольно-потолочного, колонного, а с 1999 года – кассетного и канального типа. Производства и сборочные линии расположены в Корее, Китае, Вьетнаме, Филиппинах, Индии, Турции, Бразилии и Мексике. Годовой выпуск не менее 6 млн единиц, что позволило марке выйти на первое место в мире по производству кондиционеров. Корпорация насчитывает

140 000 сотрудников, а также 300 представительств и офисов в 120 странах. Миссией компании стала работа для потребителей, основой менеджмента – уважительное отношение к потребителям и сотрудникам. Объём продаж составляет 90 миллиардов долларов, а общее число сотрудников достигает 140 000 человек. 300 представительств компании расположены в 120 странах мира.

Сегодня продукты MAXA предлагаются в 34 странах мира.

Сегодня продукты MAXA предлагаются в 34 странах мира.

В 2005 году компания ADVANTIX выбрала приоритетом увеличить свою деятельность за рубежом, предлагая качество и широкий ассортимент продуктов. Успехи ADVANTIX превысили ожидания. Был создан новый бренд кондиционеров и тепловых насосов - MAXA. Сегодня продукты MAXA предлагаются в 34 странах мира. Высококлассные воздушные кондиционные системы MAXA могут удовлетворить требования хозяйств любых размеров, а также коммерческих объектов, включая гостиницы, больницы, фитнес-центры, торговые центры с самыми высокими запросами.

В 2010 году MAXA начал производить новый вид инверторных тепловых насосов. MAXA является одним из редких предприятий во всем мире, которое в состоянии разработать, управлять, строить продукцию с такой технологией.

Компания VTS была основана в Польше в 1989 году. Сегодня VTS – один из крупнейших производителей вентиляционного и климатического оборудования в Европе. Компания занимает ведущие позиции на рынке, осуществляя стабильные поставки оборудования в 40 государств Европы, на Ближнем Востоке, в страны Азии и Тихоокеанского региона. Цепь региональных фирм VTS раскинута по всему миру и состоит из 92 представительств.

Компания опирается на мощный фундамент сотрудничества с ключевыми клиентами: с представителями ведущих глобальных сетей розничной продажи, с крупными организациями, проектирующими офисные, торговые и промышленные объекты, со строительно-монтажными компаниями, крупнейшими инвесторами.

За более чем 25 лет работы на рынке VTS Group подтвердила надежность своего оборудования многолетней эксплуатацией: более 630 000 агрегатов постоянно обслуживают объекты во всем мире и создают требуемые параметры микроклимата. Реализованные проекты компании - это более 50 000 зданий и сооружений в Европе, США, Китае, ОАЭ, России и т.д.

Высокие стандарты качества, гибкая ценовая политика и оперативные сроки поставок позволили VTS Group из небольшой польской фирмы превратиться в ведущую международную компанию.

Cooper & Hunter (США) - американская торговая марка климатической техники.

Cooper & Hunter (США) - американская торговая марка климатической техники.

Cooper & Hunter (США) - американская торговая марка климатической техники. Производит широкий ассортимент кондиционеров: оконные, настенные, мобильные, потолочные, кассетные, канальные, колонные, мульти-сплит системы, мультизональные системы. В кондиционерах C&H применяются компрессоры именитых японских производителей Daikin, Mitsubishi, Matsushita, Toshiba, Hitachi, Copeland.

Качество С&H обеспечивается 100% контролем комплектующих, тщательным соблюдением технологии сборки и обязательными испытаниями каждой модели. Обнаружение даже одного незначительного дефекта, допущенного кем-либо из сотрудников, обязательно становится предметом анализа и несет за собой управленческие и административные решения как в отношении допустившего брак, так и всех сотрудников, контролирующих этот процесс. Такие строгие стандарты

обеспечивают высочайшее качество выпускаемой продукции. География продаж охватывает большое количество стран на разных континентах и постоянно расширяется, что является доказательством заслуженной популярности торговой марки.

История компании Ruck Ventilatoren GmbH началась в 1992 году в городе Спайхинген (Германия). Тогда все ее оборудование легко помещалось в обычном гараже, а работал всего один человек – сам основатель. Но он был настойчив и целеустремлен, и предприятие стало быстро развиваться. Уже через три года в городе Боксберг был построен завод. Немецкий завод Ruck производит полную линейку высококачественных приточных и вытяжных вентсистем промышленной и коммерческой вентиляции.

Отличные характеристики и немецкое качество сочетаются в компактных приточных установках Ruck FFH: встроенная защитная автоматика, электрический обогреватель и воздушный фильтр с вентилятором в одном оцинкованном и теплоизолированном корпусе.

Компания Avi Clima всегда старается идти в ногу с мировыми стандартами в области кондиционирования и вентиляции.

Компания Avi Clima всегда старается идти в ногу с мировыми стандартами в области кондиционирования и вентиляции.

НА ЗАМЕТКУ!

Компания Avi Clima всегда старается идти в ногу с мировыми стандартами в области кондиционирования и вентиляции. Плотное сотрудничество с концерном DAIKIN вынуждает подчиняться всем современным стандартам, так как мировой бренд сам является законодателем «моды» в этой сфере. Все, что касается вопросов сборки, обслуживания и сертификации оборудования по мировым стандартам, выполняется с беспрекословной точностью сотрудниками компании Avi Clima, которые всегда готовы предоставить грамотную и четкую консультацию по всей гамме предоставляемого оборудования. Ни одна деталь не ускользнет от чуткого взгляда консультантов и сотрудников технического отдела, все учитывается в конечном плане, который рекомендован к монтажу.

MD-2023, Кишинев,

ул. Узинелор, 88

office@aviclima.md

(373) 68 100 101

Люди дела!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!