Кишинев8 июня 2021 8:29

Кто из кишиневцев сегодня, 8 июня, останется без воды

Будут проведены ремонтные работы
Будут проведены ремонтные работы.

Будут проведены ремонтные работы.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Потребители с улиц Миорица №№9/1, 5/1, 11 и Г. Асаки, 68/1 в столице временно останутся без водопроводной воды во вторник, 8 июня. Отключения запланированы на период с 09:00 до 23:00, в течение которого АО „Апэ-Канал Кишинэу” будет проводить финансируемые Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком работы по восстановлению водопроводных сетей, передает IPN.

По тем же причинам и в те же часы по вторникам, средам и четвергам будет отключена подача воды на улице М. Костина, 3 в столице.

С 09:00 до полуночи будут проводиться работы на водопроводе диаметром 800 мм, в результате чего подача воды будетприостановлена в населенных пунктах Вэдулень, Будешть, Крузешть, Бунець-Бэлцата. В то же время в Тохатин-Ноу воды временно не будет на улицах Нукарилор, Ренаштерий, Ливезилор, Теилор, Сперанцей, Н. Сулака, Индепенденцей, Трандафирилор, А. Доги, Чокырлией, Кукорилор, Гр. Виеру, Св. Параскивы, Шт. чел Маре и Пэдурилор.

В Вадул-луй-Водэ будет прервана подача воды на улицах С. Лазо, Мунтенией, Дечебала, A. Оники, M. Витязу, В. Александри, M. Эминеску, Ливезилор, И. Крянгэ, Лучафэрул, В. Комарова, Татарбунар, Б. П. Хашдеу, M. чел Бэтрын, П. Рареш, В. Микле и в переулке Максима Горького. Также не будет воды на улицах Кишинева, М. Фрунзе, Извоарелор, Гиочеилор, Ю. Гагарина, в переулках Извоарелор, С. Лазо и в садовом товариществе „Acvatic”.

Также во вторник, с 09:00 до 17:30, подача воды будет приостановлена на улицах Стрэмошилор, Теодорович, Фынтына луй Раду, Миорица, П. Рареш, Басарабией, Ч. Порумбеску, Валя Раюлуй и Теилор. Как сообщает АО „Ap -Canal Chi in u”, в связи с выполнением работ, запланированных компанией „Premier Energy Distribution”, возможно отключение электричества, что приведет к прекращению подачи воды.

После завершения работ оказание услуг по водоснабжению будет возобновлено в плановых параметрах. Для получения дополнительной информации потребителям рекомендуется звонить в Центральную диспетчерскую по телефонам: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Как пройти в библиотеку: В Молдове женщины хотят любви, мужчины берут детективы, а молодежь вгрызается в вампиров

Корреспондент «Комсомолки» побеседовал с директором столичной библиотеки им. Ломоносова Маргаритой Щелчковой (далее...)

Почему дорожает бензин в Молдове: НАРЭ предоставил полный анализ ситуации - расходимся, никто не виноват

Рост цен на нефтепродукты в этом году определяется двумя факторами (далее...)

Такое случается только с судьями: Мама в молдавском селе с пенсией 1000 леев дарит своей кровиночке элитный BMW или особняк в Кишиневе

Каждый пятый молдавский судья указал в своей декларации об имуществе за прошлый год, что он получил пожертвования и подарки на миллионы леев (далее...)

Известный молдавский певец и музыкант Юрий Садовник оставил предсмертную записку: "Он просто устал бороться с тяжелыми болезнями"

Он застрелился из легально зарегистрированного на его имя пистолета (далее...)

Ошеломляющее падение цен на клубнику и черешню в Молдове: На рынках избавляются от ягод по бросовым 15-20 леям за кило!

Похоже, в этом году предложение превысило спрос, а прошедшие дожди повлияли на качество товара (далее...)

Давят не на жалость, а на Санду: Молдова находится под внешним влиянием США - что предпримет Москва

Посол США все время встречается с президентом Молдовы, а вот о после России в Молдове Олеге Васнецове таких сообщений нет - Москва не вмешивается во внутренние дела других стран (далее...)

«Безвоздушный" БАК в Молдове: Дети в классах сидят по три часа с закрытыми окнами, падая в обмороки

Родители требуют инструкций о воздухообмене в образовательных учреждениях (далее...)

Скандал в Болгарии: У граждан Молдовы вырезали органы для трансплантации "родственникам" из Израиля и Омана

В Лозенецкой больнице за два года провели 14 трансплантаций почек (далее...)

Есть мнение: Надо не количество избирательных участков за рубежом увеличивать, а открывать рабочие места и работать на Молдову!

Майя Санду осталась недовольна решением ЦИК открыть за границей на досрочных парламентских выборах "всего" 139 избирательных участка (далее...)

Мрачные прогнозы: Днестр превратится в озера, рыбы не будет, зато засухи в Молдове — каждый год

Это произойдет не сразу, а постепенно, если Украина построит на реке шесть гидроэлектростанций (далее....)

Жуткое видео: В Кишиневе судебный пристав бил головой об асфальт ребенка, которому Фонд Константина Хабенского помог отправиться на операцию по удалению опухоли мозга

Мужчина, напавший на подростка, никакого отношения к этим детям не имеет, просто взял и избил, и практика показывает, что он сможет избежать наказания, благодаря связям (далее...)