Происшествия10 июня 2021 7:47

Появились видео и фото с места трагедии, где известная в Кишиневе блогерша покончила с собой, упав с высоты: "Мы до сих пор надеемся, что постановка"

У погибшей 25-летней Вероники Тодоровой было почти 100 тысяч подписчиков в инстаграме
Фото с места ЧП.

Фото с места ЧП.

Вечером в среду стало известно, что 25-летня Вероника выбросилась с балкона на 14-м этаже дома на Асаки в столице. Смерть была мнгновенной.

- Примерно в 22.00 в полицию сообщили о том, что девушка покончила с собой, - рассказал "Комсомолке" заместитель главы Национального инспектората общественной безопасности Алексей Гросу. - Жительница Кишинева 1996 года года рождения выбросилась с балкона четырнадцатого этажа. Она скончалась до приезда "скорой".

Ничто не предвещало трагедии.

Ничто не предвещало трагедии.

На этот час полиция не выдвигала никаких версиях трагедии, и потому подписчики девушки в инстаграме (а их почти 100 тысяч!) не могут поверить в произошедшее.

Ведь у нее было много планов, она недавно приехала из Египта, следила за собой, посещая спортзал, всегда была в приподнятом настроении.

Вот, что они пишут:

"Я до сих пор не верю, у нее было столько планов!

"Хочется проснуться утром в четверг и понять, что это был кошмарный сон и что nicuseaaa (это ник Вероники в сетях - прим. редакции) жива"

"Не верю, почему она онлайн в "инсте", это похоже на какую-то глупую постановку"

"А вам не странно, что она жила на 9-м этаже, а выбросилась с 14-го?..."

Подписчики теряются в догадках, что могло толкнуть Веронику к роковому шагу.

Фото с места ЧП.

Фото с места ЧП.

Самая популярная версия: проблемы в личной жизни. Судя по постам погибшей в инстаграме, у нее недавно произошло расставание с любимым человеком (говорят, что это - тоже девушка). Пишут, что она находилась из-за этого в последнее время в глубочайшей депрессии.

Полиция обещала в четверг, 10 июня, выступить с заявлением по поводу произошедшего.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Трагедия в Кишиневе - известная 24-летняя блогер прыгнула с 14 этажа