+25°
Boom metrics

Подробности инцидента с девочкой, найденной в одном нижнем белье без сознания в парке Кишинева: "В эту часть парка люди даже заходить боятся"

Девочка скончалась сегодня утром в Институте матери и ребёнка
Источник:kp.md
Девочку нашли у бывшего ночного клуба "Малс".

Девочку нашли у бывшего ночного клуба "Малс".

13-летнюю девочку в одном нижнем белье нашёл прохожий у заброшенного шестиэтажного здания в кишинёвском парке "Валя Трандафирилор". Её без сознания доставили в Институт матери и ребёнка, где поместили в реанимационное отделение. Врачи зафиксировали многочисленные травмы, характерные для падения с высоты.

"У доставленной к нам 13-летней девочки перелом позвоночника, челюсти и многие другие переломы. Состояние очень тяжелое, она в коме. Учитывая всё это, врачи воздерживаются от каких-либо прогнозов", - сказал пресс-секретарь Института матери и ребенка Максим Казаку.

На территории, где нашли девочку, раньше была зона отдыха. Сейчас она в запустении, но охрана там есть. Мы записали на скрытую камеру интервью с одним из её работников. Он рассказал, что накануне территорию патрулировал его коллега.

И охранник, и люди, живущие в окрестностях говорят, что зона неблагополучная — тут собираются, что выпить или употребить наркотики. В эту часть парка обычные люди даже заходить боятся

Полиция начала расследование. "К этому моменту заслушаны три человека в качестве свидетелей. Подозреваемых пока нет. Мы должны установить обстоятельства, при которых произошла трагедия", - сказала пресс-секреатрь управления полиции столицы Светлана Скрипник.

Уже установлено, что госпитализированная девочка родом из Кишинёва, её родителей нашли и сообщили о случившемся. Об этом заявили в пресс-службе Института матери и ребёнка, сообщает publika.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Хорошая новость для граждан Молдовы: Срок временного пребывания мигрантов в России без санкций продлен

Об этом послаблении ранее просил Игорь Додон для соотечественников (далее...)

Платон – «Комсомолке»: Санду станет первым президентом Молдовы с судимостью, которого выведут в наручниках из здания!

Есть ли шансы засудить Майю Санду в Румынии, в чем суть претензий к президенту, и какой сатисфакции хочет Вячеслав Платон – об этом он рассказал в интервью «КП» в Молдове (далее...)