+20°
Boom metrics
НовостиОбщество23 июня 2021 8:07

Наталья Гордиенко идет по стопам Филиппа Киркорова: Молдавская певица будет продвигать на "Евровидении" исполнителей

Этой осенью Наталья Гордиенко планирует запустить новый проект
Источник:kp.md
Наталья Гордиенко всерьез увлеклась Евровидением, не меньше Филиппа Киркорова. Фото: соцсети

Наталья Гордиенко всерьез увлеклась Евровидением, не меньше Филиппа Киркорова. Фото: соцсети

Молдавская певица Наталья Гордиенко, по всей видимости, решила продолжить работу над конкурсом "Евровидение", как это делает регулярно уже на протяжении нескольких лет ее наставник на европейском песенном конкурсе Филипп Киркоров, продюсируя участников. Но вот только Наталья хочет посвятить себя работе именно с детьми.

Молдавская исполнительница рассказала в эфире одного из телеканалов, что планирует осенью 2021 года открыть Академию детского искусства, где маленьких артистов будут обучать танцам, вокалу, актерскому мастерству, блоггингу, влоггингу и профессии радио- и телеведущего.

Наталья считает, что у нее все получится, потому что в Молдове есть очень много талантливых детей.

- Я думаю, что это будет абсолютно уникальный проект, потому как у нас есть суперталантливые дети! И своим примером я могу доказать это! Я окончила музыкальную школу, после - академию, и все это я сделала своими силами. У нас будут заниматься дети от 4 до 20 лет. Будем готовить их к различным конкурсам, фестивалям, а также и к "Детскому Евровидению", чтобы показать, что Молдова действительно может, - рассказала Наталья Гордиенко.

Источник: perfecte.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

нионистов из AUR не пустили в Приднестровье, расстелив перед автобусом металлические шипы: Пусть скажут спасибо – их бы пинками выгнали из региона

На «произвол» и «беспредел» проклятых «сепаратистов» пожаловался бывший мэр Кишинева Дорин Киртоакэ (далее...)

СРОЧНО! В Муниципальном центре вакцинации Кишинева появилась прививка «Спутник V»

На этой неделе может быть организован мини-марафон вакцинации (далее...)

Санду выплатит депортированным компенсации, но не хочет знать, кто на них доносил: Иначе в Молдове будет взрыв пострашнее ядерной бомбы

Потому что в доносах участвовало огромное количество жителей Молдавии, у многих из них потомки сегодня находятся у власти (далее...)

Есть ли агентура США в СИБе Молдовы: "Но и наших агентов полно в посольстве Америки в Кишиневе"

Офицеры молдавских спецслужб и силовых ведомств в отставке написали открытое письмо президенту Майе Санду с требованием не разглашать секреты, относящиеся к категории особо важных (далее...)

Медотводы от прививки против коронавируса: 7 самых частых ситуаций, когда вакцинация на самом деле не противопоказана

«Комсомолка» вместе с экспертами разобрала примеры наиболее распространенных случаев, когда медотводы от прививки против коронавируса делать не надо, а вакцинация жизненно необходима (далее...)

Болгария без нашествия молдавского туриста: Пляжи полупустые, очередей нет, погода прекрасная, кое-что еще закрыто, - о таком отдыхе можно только мечтать

Корреспондент «Комсомолки» испытывает на себе все прелести постковидного отдыха (далее...)

"Это прачечная, а не министерство культуры": Чиновники ополчились на новый памятник Вероники Микле в Кишиневе - лучше бы снесли "камень Гимпу"

По мнению руководства министерства, памятник не подпадает под охрану закона, так как не было согласовано место его расположения (далее...)

Битва популистов: Беспошлинный ввоз в Молдову автомобилей для проживающих за границей - это дискриминация, стимулирование коррупции и урезание социалки

Это глупость - вносить законопроект при распущенном парламенте, зная прекрасно, что его некому принимать (далее...)

22 партии и блока, 1 независимый кандидат - избирательный бюллетень будет большим: Публикуем ПОЛНЫЙ список кандидатов на досрочные парламентские выборы в Молдове

Сегодня Центральная избирательная комиссия опубликовала окончательный список участников парламентских выборов 11 июля (далее...)