Происшествия9 июля 2021 14:39

В Молдове до смерти избили мужчину, вступившегося за своего сына

Массовая драка произошла в одном из сельских баров
Полиция устанавливает все обстоятельства трагедии.

Полиция устанавливает все обстоятельства трагедии.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Трагедия произошла в селе Ширеуцы Бричанского района вечером в четверг. Местного жителя, вступившегося за сына, избили до смерти, от полученных травм 42-летний пострадавший скончался в больнице.

Звонок в полицию поступил около часа ночи. В сельском баре вспыхнул конфликт между местными подростками и гостями из соседнего села Слобозия. Ссора быстро переросла в драку. Участникам потасовки - от 16 до 22 лет.

- В массовой драк еучаствовало примерно десять человек, - рассказала "Комсомолке" пресс-секретарь районного инспектората полиции Светлана Талпэ. - Причина, по которой началась массовая драка, сейчас устанавливается.

Один из подростков пошел домой и позвал на помощь отца. Тот пришел в бар с перекладиной и ударил ею одного из парней. После этого остальные набросились на мужчину и стали избивать кулаками и ногами. Вмешаться никому не удалось - один из драчунов достал пистолет и угрожал его использовать.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Пятеро молодых людей задержаны на 72 часа. Если их вину докажут, подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова расплевалась с Приднестровьем: Закрыты 29 избирательных участков на выборах в парламент 11 июля - Додон призвал к протестам

Председатель ПСРМ считает, что решение Апелляционной палаты – не окончательное, и должно быть оспорено в Высшей судебной палате (далее...)

Бизнесмен из Кишинева, собравший деньги на операции сотням нуждающимся: власти, я устал делать за вас вашу работу!

Артем Голобородько предложил построить в Молдове суперсовременную клинику, чтобы спасать жизни граждан дома, а таже создать множество рабочих мест (далее...)

Играют с огнем: Почему провокации унионистов из Кишинева на границе с Приднестровье могут закончиться войной

На этот раз на КПП в Варнице унионисты попытались прорваться сквозь ряды пограничников (далее...)

Экс-глава СИБ Молдовы: румынские спецслужбы внаглую вербуют членов молдавской диаспоры — им даже подбрасывают наркотики

Василий Калмой уверен, что именно диаспора повлияет на результаты досрочных парламентских выборов и это будет страшно (далее...)

Избиратели с молдавскими паспортами из Приднестровья: Мы поедем голосовать, но скажите, когда лучше приехать, чтобы не столкнуться с Игорем Гросу и комбатантами

Журналисты одного из молдавских телеканалов учинили обыкновенную провокацию среди пассажиров маршруток из Кишинева на Приднестровье, пытаясь доказать, что приднестровским избирателям лучше не участвовать в молдавских выборах (далее...)

Прогноз румынских сейсмологов: В середине июля в Молдове может произойти средней силы землетрясение

Правда, нас сразу же успокаивают, что землю будет трясти не очень сильно (далее...)