Происшествия11 июля 2021 18:08

В Молдове 7-летняя девочка помогла пьяному дойти до дома, а он решил ее изнасиловать: Из-под педофила ребенка вытащил отец, забив насильника до полусмерти

Шокирующая история произошла в Ниспоренском районе
Девочка всего лишь решила помочь пьяному дойти до дома.

Девочка всего лишь решила помочь пьяному дойти до дома.

Инцидент произошел в одном из населенных пунктов Ниспоренского района. По предварительным данным, 7-летняя девочка и ее младший брат играли на улице, когда увидели упавшего на землю нетрезвого мужчину 63 лет.

Дети помогли мужчине подняться с земли и довели его дома. Там, слегка очухавшийся пьнянчуга, прогнал мальчика, а девочку запер.

Испуганный мальчик побежал к отцы, которому все рассказал. Когда разъяренный родитель ворвался в дом насильника (разбив окно), он увидел дочь обнаженной и укрытой одеялом.

Отец девочки жестоко избил мужчину кулаком, после чего тот сообщил о случившемся в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование, чтобы установить все обстоятельства происшествия, и задержали педофила на 72 часа.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

«Может, дадут по 50 евро, на президентских выборах давали»: скандальное видео, как голосует молдавская диаспора за границей

Все, что надо знать о голосовании в диаспоре укладывается в одну фразу: «Может, дадут по 50 евро» - в сети появилось видео разговора на избирательном участке во Франкфурте (далее)

Широко живут: ни одна из партий не взяла кредит, чтобы участвовать в выборах в Молдове - всего потрачено более 43,3 млн леев

Избирательная кампания обошлась всем конкурентам в более чем 43,3 млн леев (далее)