Происшествия12 июля 2021 9:46

Пьяный полицейский насмерть сбил пенсионерку на севере Молдовы

66-летняя женщина скончалась на месте после того, как ее сбил автомобиль Volkswagen
Место ДПТ.

Место ДПТ.

66-летняя женщина скончалась на месте после того, как ее сбил автомобиль Volkswagen, за рулем которого находился сотрудник Дондюшанского инспектората полиции. Когда его задержали, он был пьян.

Трагедия произошла 11 июля около 22.00 в селе Тырнова Дондюшанского района, сообщает пресс-служба Генинспектората полиции.

Полиция установила, что автомобиль Volkswagen сбил женщину, которая шла по обочине и скрылся с места происшествия. Вскоре полицейские его обнаружили.

Водителем оказался 26-летний сотрудник Дондюшанского инспектората полиции. Когда его задержали, он был пьян. Тест на алкоголь показал концентрацию алкоголя в выдыхаемом воздухе 0,65 мг/л.

Мужчина заявил, что выпил уже после аварии. В связи с этим взяли биологические образцы, по которым определят, когда именно он употреблял алкоголь.

СП

Как проходило голосование на парламентских выборах в Молдове, фото и видео с участков - смотрите в текстовой трансляции "Комсомолки".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

«Может, дадут по 50 евро, на президентских выборах давали»: скандальное видео, как голосовала молдавская диаспора за границей

Все, что надо знать о голосовании в диаспоре укладывается в одну фразу: «Может, дадут по 50 евро» - в сети появилось видео разговора на избирательном участке во Франкфурте (далее)

Широко живут: ни одна из партий не взяла кредит, чтобы участвовать в выборах в Молдове - всего потрачено более 43,3 млн леев

Избирательная кампания обошлась всем конкурентам в более чем 43,3 млн леев (далее)

"Страна рискует погрузиться в пучину новых политических разборок и протестов": Если на выборах победит PAS, Молдову ждет судьба Украины

Глава представительства ИТАР-ТАСС Валерий Демидецкий считает, что выборы приобрели геополитический окрас и превратились в битву президентов за парламент (далее...)