Происшествия12 июля 2021 19:53

В Кишиневе молодой парень украл телевизор стоимостью 9000 леев и сдал его в ломбард за 1300 леев

Телевизор был украден из квартиры соседа
Молодой человек отнес украденный телевизор в ломбард. Фото: deschide.md

Молодой человек отнес украденный телевизор в ломбард. Фото: deschide.md

В Кишиневе молодой человек был задержан сотрудниками правоохранительных органов после того, как 1 июля украл телевизор у своего соседа и сдал его в ломбард. Сотрудники ИП Буюкань нашли телевизор и вернули его владельцу, пишет deschide.md.

Согласно заявлению столичной полиции, к сотрудникам правоохранительных органов обратился 61-летний мужчина, который сообщил, что на него напал и ограбил его сосед, 27-летний мужчина.

В ходе расследования мужчина сообщил, что, находясь дома на улице Калеа Ешилор, сосед напал на него и украл телевизор модели Phillips стоимостью 9000 леев. В результате мер, принятых сотрудниками следствия и прокуратуры, было установлено местонахождение подозреваемого и проведено его задержание. Также выяснилось, что ранее он уже привлекался к суду за аналогичные преступления.

Подозреваемый признал свою вину, заявив, что украденный телевизор он уже сдал в ломбард за 1300 леев. Впоследствии полиция изъяла имущество из ломбарда и вернула его владельцу.

За совершение преступления молодому человеку грозит лишение свободы на срок от 5 до 7 лет.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Подсчитано 99,44% протоколов: Конфигурация парламента Молдовы - 62 депутата ПАС, Блок коммунистов-социалистов - 32, ШОР - 7 депутатов

Подсчитаны почти 100 процентов протоколов (далее...)

В воскресенье, 11 июля 2021 года, в Молдове прошли досрочные парламентские выборы. Как проходило голосование на парламентских выборах в Молдове, фото и видео с участков - смотрите в текстовой трансляции "Комсомолки".

«Может, дадут по 50 евро, на президентских выборах давали»: скандальное видео, как голосовала молдавская диаспора за границей

Все, что надо знать о голосовании в диаспоре укладывается в одну фразу: «Может, дадут по 50 евро» - в сети появилось видео разговора на избирательном участке во Франкфурте (далее)

Широко живут: ни одна из партий не взяла кредит, чтобы участвовать в выборах в Молдове - всего потрачено более 43,3 млн леев

Избирательная кампания обошлась всем конкурентам в более чем 43,3 млн леев (далее)

"Страна рискует погрузиться в пучину новых политических разборок и протестов": Если на выборах победит PAS, Молдову ждет судьба Украины

Глава представительства ИТАР-ТАСС Валерий Демидецкий считает, что выборы приобрели геополитический окрас и превратились в битву президентов за парламент (далее...)