Общество15 июля 2021 8:08

Что будет в Молдове сегодня, 15 июля 2021: заседание КМС, обсуждение темы вакцины Johnson & Johnson, открытие настенной росписи

Анонс событий на четверг, 15 июля 2021
Сегодня состоится внеочередное заседание Кишиневского муниципального совета. Фото: соцсети

Сегодня состоится внеочередное заседание Кишиневского муниципального совета. Фото: соцсети

Гражданская коалиция за свободные и честные выборы и Ассоциация независимой прессы (API) приглашает представителей СМИ на пресс-конференцию на тему: „Презентация отчёта №4 о мониторинге редакционного поведения онлайн-СМИ в ходе избирательного периода и избирательной кампании по досрочным парламентским выборам-2021 (период мониторинга: 1-11 июля 2021 г.)” / Дом печати, ул. Пушкина, 22, зал IPN, оф. 446, доступ только для журналистов с удостоверениями (ограниченное количество мест) + онлайн на www.ipn.md, FB.com/ipn.md, YouTube / 10.00 /.

Гражданская Коалиция За Свободные и Честные Выборы и Ассоциация за Демократию Участия „ADEPT” приглашает представителей СМИ на пресс-конференцию на тему: „Досрочные парламентские выборы: голосование за рубежом” / Дом печати, ул. Пушкина, 22, зал IPN, оф. 446, доступ только для журналистов с удостоверениями (ограниченное количество мест) + онлайн на www.ipn.md, FB.com/ipn.md, YouTube / 11.00 /.

Состоится внеочередное заседание Кишиневского муниципального совета / Претура сектора Центр, ул. Болгарская, 43 / 10.00 /.

UN Women приглашает на открытие настенной росписи, посвященной гендерному равенству под названием „Время для равенства настало” / Технический университет Молдовы, пр-т Дачия, 41/1 / 10.30 /.

Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты приглашает на мероприятие по обсуждению темы вакцины против COVID-19 Johnson & Johnson и другой актуальной информации обо всех вакцинах против COVID-19, существующих в Республике Молдова с профессором ГУМФ Анжелой Параскив / страница МЗТСЗ в Facebook / 11.00 /.

Ассоциация спортивной прессы Молдовы приглашает на традиционную пресс-конференцию в рамках проекта по продвижению и поддержке национального спорта „Путь в Токио. Вперед, Молдова!”. Участвует: Елена Кылчик, тяжелая атлетика, Марин Робу, тяжелая атлетика, Серджиу Крецу, тяжелая атлетика, тренер и председатель Федерации тяжелой атлетики Молдовы Антонио Конфлитти /Mi Piace, ул. Трандафирилор, 4 / 11.00 /.

Совет по телевидению и радио соберется на заседание / Совет по телевидению и радио / 14.00 /.

Государственный университет Молдовы (МГУ) и Церковь Сретение Господне организуют церемонию памяти поэта и публициста Николая Дабижа / МГУ, Зал Сената / 14.30 /.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Снос культового ресторана «Сэнэтате» в Кишиневе — ад для соседей: Стены ходят ходуном, как при 5-балльном землетрясении!

Жильцы соседнего дома оказались в заложниках и сделать ничего не могут (далее...)

Молдавские врачи о вакцине «Johnson & Johnson», поступившей в страну: Не бойтесь, мы бы сами ею с удовольствием вакцинировались!

В соцсетях активно обсуждают срок годности этой вакцины и считают, что он давно просрочен (далее...)

Тайна Молдовы: Население страны катастрофически тает, а количество избирателей только растет

Что же случилось на выборах в молдавский парламент 11 июля 2021 года (далее...)

Источник: Премьер-министром Молдовы станет Наталья Гаврилица, а спикером парламента - Игорь Гросу

Информацию об этом подтвердили "КП" сразу два источника (далее...)

Что ждет Молдову после победы PAS: судьба Украины, диктатура, рост цен и пенсионного возраста, а также война в Приднестровье

О том, что может ожидать страну в ближайшие четыре года, «Комсомолка» обсудила с политологами (далее...)

И выть на небо хочется: Врач из Кишинева умерла от ковида, потому что не верила в вакцинацию

Ее муж, тоже врач, с коронавирусом - в больнице, как и ее мама (далее...)