Политика19 июля 2021 10:00

Игорь Гросу заявил, что у PAS в Молдове - непочатый край работы и тут же... укатил на отдых в Турцию

Естественно лидер PAS выбрал шикарный отель на первой линии у моря
Такой отель не каждому по карману (Фото: tophotels.ru).

Такой отель не каждому по карману (Фото: tophotels.ru).

Поддерживаем выбор отеля лидера PAS Игоря Гросу. Pine Beach Belek хоть и бьет по карману, но оправдывает свой статус UAI. А номер люкс так и вовсе шикарен. Да и кто сказал, что нужно прямо сразу приниматься за работу? Ах да, Игорь Гросу и сказал. Два дня назад на ProTV заявил, что работы непочатый край. И улетел на моря. И, ведь, по сути он прав, куда спешить? – пишет "Блокнот-Молдова".

Пятизвездочный турецкий отель на первой линии у моря Pine Beach Belek, по словам авторов тг-канала, стал местом немедленного, после выборов, отдыха Игоря Гросу, и это никого не удивляет – во-первых, правые всегда делают не то, о чем говорят, во-вторых, денег у партии достаточно, ибо влили в нее перед выборами немало.

Ранее Гросу заявил, что для достижения немедленных целей мажоритарная фракция парламента, то есть, фракция партии «Действие и солидарность», она же (во всём) PAS, планирует отказаться от отпуска.

Тогда Гросу отметил, что среди основных законов ПДС предложит народным избранникам отказаться от депутатского иммунитета и принять закон о незаконно приобретенном имуществе. А до 1 октября минимальная пенсия должна подняться до 2000 леев. А для повышения минимальной пенсии депутаты должны внести изменения в существующий бюджет и обеспечить необходимые деньги извне.

- В связи с этим необходимо возобновить переговоры с МВФ, разблокировать финансирование со стороны Европейского Союза, отметил Игорь Гросу.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Скандал в троллейбусе Кишинева: Вы, русские, не учите наш язык, потому что мы слишком добрые!

Салон троллейбуса в жаркий полдень превратился в место политических баталий (далее...)

Ливни, затопившие Европу, идут в Молдову: Синоптики прогнозируют сильнейшие грозы и резкое понижение температуры воздуха до 22 градусов тепла

Как считают метеорологи, циклон все-таки обойдет нашу страну по касательной - таких потопов, как в соседних Румынии и Украине, у нас не будет (далее...)

Новые ограничения из-за ковида в Молдове: Как теперь пересекать границу, изменения в проведении массовых мероприятий и обязательство учреждениям и фирмам привить не менее 70% сотрудников

Правила и ограничения вступают в силу уже с 19 июля – для тех, кто находится сейчас за рубежом, они стали неприятным сюрпризом (далее...)

Водитель кишиневской маршрутки в самую жару: Может, вам, баранам, еще и кондиционер включить?!

А пассажиры смолчали, потому что в городе - транспортный коллапс и куда-либо добраться практически невозможно (далее...)

Письмо 10-летнего мальчика из Молдовы вечно пьяному отцу: Ты нужен мне, папа, но я больше не верю в чудо...

Папа письма так и не прочитал (далее...)

Новая трасса Киев-Кишинев пройдет мимо Одесской области и Приднестровья: В столицу Украины можно будет доехать за 4 часа!

Работы по новому маршруту Киев – Кишинев уже ведутся (далее...)

В Молдове очередной взлет цен на топливо: А импортеры нефтепродуктов только Бога боятся?

Литр бензина и дизеля стал стоить на 20 банов дороже (далее...)