Происшествия19 июля 2021 17:53

Называется, приехал в бабушке в гости: в молдавском селе в массовой драке погиб 21-летний парень

Двое участников драки задержаны на 72 часа
Возбуждено уголовное дело.

Возбуждено уголовное дело.

Фото: Из архива "КП"

Конфликт между двумя братьями, жителями столицы, и группой молодых людей из села Никорены Дрокиевского района закончился смертью одного из ребят из Кишинева. Возбуждено уголовное дело, два человека задержаны на 72 часа.

Ночью 18 июля в полицию Дрокии сообщили о случившейся драке между молодыми людьми на одной из улиц Никорен, сообщает esp.md.

Прибыв на вызов, полицейские выяснили, что около 2.30 той же ночью два пьяных брата, жители Кишинева в возрасте 17 и 21 года, повстречались в селе с группой местной молодежи — четырьмя парнями в возрасте 20-25 лет.

Между молодыми людьми произошел конфликт. Старший из братьев ударил одного из жителей Никорен кулаком в лицо. После этого он вместе с братом зашли в дом своих дедушки и бабушки, у которых гостили.

Спустя время, около 3.15, к дому, где находились ребята из Кишинева, пришли пятеро жителей Никорен. Они вызвали на разговор старшего брата, но на «разборки» вышли оба брата.

Как сообщает полиция, в 3.37 мама двух братьев вышла на улицу и обнаружила лежащего на земле старшего сына. Парень был без сознания. Женщина вызвала «скорую». Однако врачи лишь констатировали смерть молодого человека.

При осмотре тела судмедэксперт сделал предварительное заключение, что телесные повреждения на теле умершего парня не являются причиной его смерти. Для определения точной причины смерти 21-летнего молодого человека его тело отправят на более детальную экспертизу.

Полиция возбудила уголовное дело по факту хулиганства. Двое участников драки, молодые люди 21 и 22 лет из Никорен, задержаны на 72 часа.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Олимпиада-80: Как курсанты школы милиции из Молдавии в Москве ловили улетевшего олимпийского Мишку и провожали Высоцкого в последний путь

Петр Донцов два месяца обеспечивал порядок на Олимпийских играх в столице СССР, которые открылись ровно 41 год назад - 19 июля 1980 года (далее...)

Скандал в троллейбусе Кишинева: Вы, русские, не учите наш язык, потому что мы слишком добрые!

Салон троллейбуса в жаркий полдень превратился в место политических баталий (далее...)

Ливни, затопившие Европу, идут в Молдову: Синоптики прогнозируют сильнейшие грозы и резкое понижение температуры воздуха до 22 градусов тепла

Как считают метеорологи, циклон все-таки обойдет нашу страну по касательной - таких потопов, как в соседних Румынии и Украине, у нас не будет (далее...)

Новые ограничения из-за ковида в Молдове: Как теперь пересекать границу, изменения в проведении массовых мероприятий и обязательство учреждениям и фирмам привить не менее 70% сотрудников

Правила и ограничения вступают в силу уже с 19 июля – для тех, кто находится сейчас за рубежом, они стали неприятным сюрпризом (далее...)

Водитель кишиневской маршрутки в самую жару: Может, вам, баранам, еще и кондиционер включить?!

А пассажиры смолчали, потому что в городе - транспортный коллапс и куда-либо добраться практически невозможно (далее...)

Письмо 10-летнего мальчика из Молдовы вечно пьяному отцу: Ты нужен мне, папа, но я больше не верю в чудо...

Папа письма так и не прочитал (далее...)

Новая трасса Киев-Кишинев пройдет мимо Одесской области и Приднестровья: В столицу Украины можно будет доехать за 4 часа!

Работы по новому маршруту Киев – Кишинев уже ведутся (далее...)