Кишинев19 июля 2021 17:20

Тебя не посадят, если очень этого хочешь: в Кишиневе освободили хулигана, который, чтобы сесть в тюрьму, разбил окно в здании правительства

37-летнему Александру Поздыркэ негде жить, нечего есть и он живет на улице
Что бы ни натровил Александр, он никак не может оказаться за решеткой, куда так стремится! (Фото: скрин с видео).

Что бы ни натровил Александр, он никак не может оказаться за решеткой, куда так стремится! (Фото: скрин с видео).

Мы уже писали о хулигане, разбившем 16 июля окно в здании правительства. На это его толкнуло отчанияе - он бомж и ему негже жить и нечего есть. Помимо разбитого окна, на его счету семь краж и хищение, но на заседания суда он не являлся, а найти его повесткой или привести силой не могли, так как 37-летний Александр Поздыркэ живет на улице.

И вот стало известно, что его освободили спустя 72 часа после задержания.

Теперь 37-летний Александр Поздыркэ задается вопросом, что еще он может сделать, чтобы вернуться в тюрьму. Александр очень хочет обратно в тюрьму, где провел более двух десятилетий своей жизни, сообщает jurnal.md.

- Меня зовут Александр Константинович, у меня более 60 дел. Я разбил окна в правительстве, но меня не закрыли. Что еще я могу сделать, чтобы меня посадили в тюрьму. Я хочу сесть в тюрьму, что мне сделать? – спрашивает на камеру Александр.

И, действительно, людей за меньшие прегрешения "закрывают" в СИЗО, а тут реальный человек, впрямь, как герой О Генри, как ни стремится. никак не может попасть за решетку.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Олимпиада-80: Как курсанты школы милиции из Молдавии в Москве ловили улетевшего олимпийского Мишку и провожали Высоцкого в последний путь

Петр Донцов два месяца обеспечивал порядок на Олимпийских играх в столице СССР, которые открылись ровно 41 год назад - 19 июля 1980 года (далее...)

Скандал в троллейбусе Кишинева: Вы, русские, не учите наш язык, потому что мы слишком добрые!

Салон троллейбуса в жаркий полдень превратился в место политических баталий (далее...)

Ливни, затопившие Европу, идут в Молдову: Синоптики прогнозируют сильнейшие грозы и резкое понижение температуры воздуха до 22 градусов тепла

Как считают метеорологи, циклон все-таки обойдет нашу страну по касательной - таких потопов, как в соседних Румынии и Украине, у нас не будет (далее...)

Новые ограничения из-за ковида в Молдове: Как теперь пересекать границу, изменения в проведении массовых мероприятий и обязательство учреждениям и фирмам привить не менее 70% сотрудников

Правила и ограничения вступают в силу уже с 19 июля – для тех, кто находится сейчас за рубежом, они стали неприятным сюрпризом (далее...)

Водитель кишиневской маршрутки в самую жару: Может, вам, баранам, еще и кондиционер включить?!

А пассажиры смолчали, потому что в городе - транспортный коллапс и куда-либо добраться практически невозможно (далее...)

Письмо 10-летнего мальчика из Молдовы вечно пьяному отцу: Ты нужен мне, папа, но я больше не верю в чудо...

Папа письма так и не прочитал (далее...)

Новая трасса Киев-Кишинев пройдет мимо Одесской области и Приднестровья: В столицу Украины можно будет доехать за 4 часа!

Работы по новому маршруту Киев – Кишинев уже ведутся (далее...)