Общество20 июля 2021 8:02

Главные новости в Молдове на утро вторника, 20 июля 2021: Почему улицы в Кишиневе носят имена фашистов, тревога из-за надвигающихся ливней и плевать граждане хотели на карантин

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро вторника, 20 июля 2021
Главные новости дня.

Главные новости дня.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро вторника, 20 июля 2021:

1. Самые непонятные переименования улиц Кишинева: Фашист – вместо митрополита, иностранный дипломат – вместо освободителя.

2. Власти Молдовы о надвигающихся ливнях, которые уже затопили Европу: Люди, пожалуйста, будьте осторожны и избегайте зон повышенного риска.

3. Новые симптомы ковида - кишечные проявления, похожесть на ангину, раннее поражение легких.

4. Изолируйся на две недели: Молдова объявила список стран, по приезду из которых нужно закрыться на карантин.

5. Новая молдавская забава «Обмани государство»: курортники, вернувшиеся из заграничных пляжей, хвалятся, что не сидят на самоизоляции, и вовсю разгуливают по улицам.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Олимпиада-80: Как курсанты школы милиции из Молдавии в Москве ловили улетевшего олимпийского Мишку и провожали Высоцкого в последний путь

Петр Донцов два месяца обеспечивал порядок на Олимпийских играх в столице СССР, которые открылись ровно 41 год назад - 19 июля 1980 года (далее...)

Скандал в троллейбусе Кишинева: Вы, русские, не учите наш язык, потому что мы слишком добрые!

Салон троллейбуса в жаркий полдень превратился в место политических баталий (далее...)

Ливни, затопившие Европу, идут в Молдову: Синоптики прогнозируют сильнейшие грозы и резкое понижение температуры воздуха до 22 градусов тепла

Как считают метеорологи, циклон все-таки обойдет нашу страну по касательной - таких потопов, как в соседних Румынии и Украине, у нас не будет (далее...)