Кишинев14 августа 2021 8:25

В Кишиневе будет организована сельскохозяйственная ярмарка

Она будет проходить с 15 августа по 1 ноября на Птичьем рынке
Сельскохозяйственная ярмарка начнет работать с 15 августа.

Сельскохозяйственная ярмарка начнет работать с 15 августа.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

На Птичьем рынке, что на улице Кэрбунарилор, 9 в столице, будет организована ярмарка сезонных сельскохозяйственных продуктов, в том числе винограда и приспособлений для изготовления вина. Ярмарка будет проходить с 15 августа по 1 ноября. Соответствующее распоряжение об этом подписала заместитель мэра столицы Ольга Урсу, передает IPN.

Согласно распоряжению, хозяйствующим субъектам разрешено осуществлять коммерческую деятельность на территории Птичьего рынка без подачи уведомления о начале коммерческой деятельности.

Муниципальное предприятие „Центральный рынок”, в ведении которого находится Птичий рынок, обеспечит организацию специальных мест, обустроенных для продажи товаров по тематике ярмарки с соблюдением мер защиты и предотвращения распространения COVID-19.

Кроме того, предприятие „Центральный рынок” обеспечит соблюдение общественного порядка, уборку территории в течение всего периода проведения ярмарки, а также взимание ежедневной платы за торговые места в соответствии с тарифами, утвержденными Муниципальным советом Кишинева.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Откровения кассира кишиневского супермаркета: "Просрочку забираем себе почти бесплатно, а мясную - на кухню, пойдет на мититеи и котлеты, не отравятся"

Это только с виду кажется, что работа непыльная - сидишь целый день, деньги только считаешь, ноги в тепле...(далее...)

Где можно отдохнуть у воды в Кишиневе: рассказываем, как обустроены озера и пляжи в столице и можно ли в них купаться

Свой комментарий относительно качества воды в кишиневских озерах специально для «КП в Молдове» дал врач-гигиенист Тудор Пую (далее...)

«Если бы я его тронул, он бы уже мертвым лежал»: За что в Кишиневе на детской площадке мужчина несколько раз ударил мальчика-аутиста

Инцидент произошел на глазах у старшего брата, который извинился за младшего, но агрессора это не остановило (далее)

В Молдове «Термоком» блокирует банковские карточки должников, включая пенсионеров: Старики, даже погасив долг, неделями не могут снять деньги с карт

Странная схема стала причиной попадания в больницу и смертей нескольких людей пожилого возраста (далее)