+24°
Boom metrics
Происшествия26 августа 2021 8:52

Всего полгода, как поженились, а такая трагедия: В Италии погибла молодая пара из Молдовы, которая там работала

Кристине было 26 лет, а Борису Дану - 29
Источник:kp.md
ДТП произошло в городе Феррара. Фото: соцсети

ДТП произошло в городе Феррара. Фото: соцсети

Супруги Кристина и Борис Дану из Молдовы погибли в Италии, в городе Феррара, в ДТП. Мотоцикл, на котором они ехали, столкнулся с автомобилем Fiat Panda. Кристина и Борис Дану, 26 и 29 лет соответственно, поженились шесть месяцев назад. В итальняском городе Феррара девушка работала официантом, а молодой человек работал в курьерской фирме.

Трагедия произошла 24 августа, около 23:00. Супружеская пара ехала на мотоцикле и на одном из перекрестков автомобиль, не убедившись в безопасности маневра выехал на дорогу. Водитель мотоцикла не смог избежать столкновения, сообщает sinteza.org.

На место происшествия прибыли три машины скорой помощи и вертолет, чтобы перевезти пострадавших в больницу Болоньи. Врачи сделали все, что смогли, но супруги скончались.

За рулем автомобиля Fiat Panda находилась женщина, которую с различными травмами госпитализировали. Её жизнь вне опасности.

Кристина и Борис Дану. Фото: соцсети

Кристина и Борис Дану. Фото: соцсети

Борис родом из Теленешт. А Кристина - из Фалешт. Оба получили образование уже в Италии.

«С большой печалью мы услышали сегодня ужасную весть о гибели наших друзей Кристины и Бориса Дану. Они отправились на небеса слишком рано. Какая печаль, сколько боли они оставили, у меня нет слов! Покойтесь с миром, дорогие наши!” - написали друзья в соцсетях.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 26 августа 2021 года: Вакцина убирает симптомы постковидного синдрома - переболевшие буквально возвращаются к жизни

Публикуем последние новости по COVID-19 на 26 августа 2021 года (далее...)

"Шериф" сотворил сенсацию: Молдова впервые за всю свою историю будет представлена в групповом турнире Лиги чемпионов по футболу - ждем "Реал", ПСЖ" и "Баварию"!

Исполнилась мечта всех молдавских болельщиков - лучшие команды мира приедут в Тирасполь (далее...)

Так вкусно, как в детстве, в Молдове вас уже никогда не накормят в общепите: Санитарный врач объяснил, почему качество блюд в обычной столовой было выше, чем сегодня на крутой свадьбе

Бывший санитарный врач советского Кишинева Валерий Банар рассказал, как наказывали за разные провинности в заведениях общепита и следили за качество продуктов (далее...)

Мужчина, продавший на базарчике президенту Молдовы помидоры: Это вранье, что я Санду не узнал, а что касается высокой цены - попробуйте сами их вырастить

Роман Захария утверждает, что он не перекупщик, а самый настоящий отечественный фермер (далее...)