Происшествия1 сентября 2021 17:09

В Молдове спасли рабочего, упавшего в резервуар с водой

Пострадавший не надел защитную маску и надышался токсичных паров
Пострадавшего вытащили спасатели (Фото: dse.md).

Пострадавшего вытащили спасатели (Фото: dse.md).

Сотрудники Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям (ГИЧС) спасли 54-летнего мужчину, упавшего в резервуар для воды, который он ремонтировал. Инцидент произошёл 31 августа в населённом пункте Михайловка Чимишлийского района Чимишлия, сообщает пресс-служба ГИЧС

Звонок в Службу 112 поступил около полудня. Мужчина выполнял ремонтные работы с использованием токсичного вещества, не надев защитную маску. Надышавшись токсичных паров, он потерял сознание.

Прибыв на место происшествия, пожарные из Пожарно-спасательного подразделения Чимишлии извлекли мужчину с трёхметровой глубины, а спасатели оказали ему первую квалифицированную помощь. Обошлось без тяжёлых травм.

Врачи доставили пострадавшего в районную больницу для оказания дальнейшей медицинской помощи. Его жизни ничто не угрожает.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В молдавские рестораны, на свадьбы и кумэтрии теперь пускать будут с сертификатом о вакцинации или отрицательным ПЦР-тестом

Сотрудники сферы HoReCa обязаны вакцинироваться, а посетители баров и ресторанов будут обязаны предоставлять сертификат о вакцинации (далее...)

С утра 1 сентября Украина не пускает автомобили с приднестровскими номерами: Людей выгружают на КПП, они переходят границу пешком и добираются до Одессы своим ходом

С нейтральными и молдавскими - проезжают без проблем (далее...)

Хулиганили, спели первую песню, влюблялись, зубрили уроки или вообще не учились: Что молдавские звезды говорят о школьных годах

Звезды Молдовы рассказали о своем отношении к школе (далее...)

"Добрейшей души" премьер-министр Молдовы Гаврилица: "Если учителя не хотят вакцинироваться, пусть ищут другую работу - какие проблемы"

По словам премьера, государство не станет выделять деньги на тестирование учителей на коронавирус раз в две недели (далее...)