Политика3 сентября 2021 19:22

Депутат PAS назначен начальником Таможенной службы Молдовы: Игорь Талмазан владеет компанией в сфере транспорта и торговли

Соответствующий приказ подписал министр финансов Думитру Будянский
Депутат ПДС Игорь Талмазан назначен директором Таможенной службы. Фото:соцсети

Депутат ПДС Игорь Талмазан назначен директором Таможенной службы. Фото:соцсети

Депутат ПДС Игорь Талмазан назначен директором Таможенной службы. Соответствующий приказ подписал министр финансов Думитру Будянский.

В 2019 году Талмазан занимал должность главы контрольного управления при премьер-министре Майе Санду.

Игорь Талмазан был муниципальным советником от ЛП и выдвиженцем этой партии, занимая пост зам. министра окружающей среды, а также главы Государственной экологической инспекции.

Талмазан является юристом по профессии, а согласно его декларации об имуществе мужчина не владеет недвижимостью, всего лишь двумя автомобилями. Также он собственник компании „SQS Group”, специализирующейся на грузоперевозках и торговле. В 2020 году фирма зарегистрировала продажи на 13,8 млн. леев.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Экс-президент и лидер ПКРМ Владимир Воронин уходит из молдавской политики: "Решение принято - я покидаю пост председателя партии коммунистов"

Но имя преемника Владимир Николаевич не назвал - его выберет съезд (далее...)

Новое распоряжение молдавских властей: Каждому гостю на свадьбе подарок - экспресс-тест, а стоимость торжеств подорожает в разы

Свадьбы в нашей стране и так недешевые, так станут еще намного дороже, поэтому как минимум 200 евро с пары - пройденный этап (далее...)

На тротуарах Кишинева могут и убить: "До сына оставалось пару сантиметров, таких ощущений я не испытывал давно"

Кто виноват в том, что на самокатах гоняют по пешеходным зонам, что делать, ведь страдают реальные люди, среди которых дети (далее...)