Политика4 сентября 2021 10:45

Минздрав Молдовы - это сила: Министр увеличила число сотрудников вдвое, теперь и на зарплаты из бюджета пойдет больше средств

Немеренко также "усилила" дополнительными работниками Центр по госзакупкам в здравоохранении
После увеличения числа сотрудников минздрава глава ведомства Немеренко пополнила штаты и в Центре по госзакупкам в здравоохранении.

После увеличения числа сотрудников минздрава глава ведомства Немеренко пополнила штаты и в Центре по госзакупкам в здравоохранении.

В Центре по госзакупкам в здравоохранении будут работать больше сотрудников. Правительство одобрило соответствующее решение.

Так, если до сих пор в ведомстве получали зарплату 23 человека, теперь их будет 30.

Министр здравоохранения Алла Немеренко считает, что благодаря этим изменениям станет возможной усиление возможностей Центра.

В тоже время документ предусматривает введение новой должности заместителя директора.

Напомним, что 25 августа правительство одобрило решение о деятельности министерства здравоохранения, которое предусматривает удвоение числа сотрудников ведомства.

- В результате многочисленных реформ минздрава ведомство осталось с 40 сотрудниками, что не позволяет эффективно работать, - заявила Немеренко.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 4 сентября 2021 года: правила ревакцинации, которые должен знать каждый - прививку от ковида надо ставить раз полгода-год

Публикуем последние новости по COVID-19 на 4 сентября 2021 года (далее...)

Манекенщицы в советской Молдавии: Показы мод в сумасшедшем доме, зарплата, как у уборщицы - на уровне "вспомогательного рабочего"

Жительница Кишинева Ольга Смелова рассказала «Комсомолке» о своей работе советской манекенщицей в Республиканском Доме моделей (далее...)

А в Молдове вандалы - лишь бы нагадить, ни культуры, ни мозгов: Румынский фронтовик наказал потомкам ухаживать за могилами павших советских воинов

Воинский мемориал у села Моцка уезда Яссы всегда в образцовом порядке (далее...)

Вам не нравятся автомобильные пробки, а будет еще хуже: В Кишиневе скоро количество машин увеличится вдвое

Эксперт Вячеслав Ионицэ показал статистику роста личного транспорта (далее...)