Общество6 сентября 2021 8:43

Главные новости в Молдове на утро понедельника, 6 сентября 2021: 10 скандалов новой власти за два месяца, "бабье лето" идет в Молдову, авария - стоимостью в элитную квартиру в Кишиневе

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 6 сентября 2021
Главные новости на утро понедельника.

Главные новости на утро понедельника.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 6 сентября 2021:

1. В Кишиневе случилась авария, стоимостью в элитную квартиру в новострое.

2. Вражда хуторянки и молдаванки: Почему певица Надежда Чепрага исчезла со сцены и какова в этом роль её главной конкурентки - Софии Ротару.

3. Кумэтрия президента Молдовы: Санду боролась с клановостью в политике, но наступила на горло предвыборной песне, и теперь страной правит в компании со своими веришоарами и кумэтрами.

4. В Молдове официально дан старт "бабьему лету".

5. Назначение родни на госдолжности, "наезд" на учителей, парад в разгар пандемии: Топ-10 скандалов в Молдове, в которые вляпалась новая власть всего за два месяца.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавские священники на зарплате госдепа в 600 евро: Румынская церковь вкладывает миллионы в раскол православия - за "переход" платят до 2000 евро

Помимо канонической Православной Церкви Молдовы, действующей в юрисдикции Московского Патриархата, на территории страны есть «Бессарабская митрополия», созданная неканоническим путем Румынской Православной Церковью (далее...)

Кишиневские истории: "Молдавская песня" была опубликована с опечатками, но стала мега популярной, ее поют до сих пор

Кишиневские чтения N 4: Легенды и были Казенного сада и его окрестностей от краеведа и кофеджиу Александра Стукалова (далее...)

Врачи бьют тревогу: песок на детских площадках в Кишиневе кишит яйцами глистов – дети приносят их домой и заражают родителей

Песочницы и площадки для детей нуждаются в срочной химической обработке (далее...)