Политика7 сентября 2021 9:48

Георгий Кавкалюк открыл в Великобритании фирму и принимает на работу молдаван: "В первую очередь трудоустраиваю соотечественников"

И это несмотря на то, что Интерпол объявил лидера партии PACE в международный розыск
Георгий Кавкалюк в поисках рабочей силы. Фото: соцсети

Георгий Кавкалюк в поисках рабочей силы. Фото: соцсети

Несмотря на то, что Интерпол объявил в международный розыск лидера политической партии PACE Георгия Кавкалюка, он, как мы видим, особо не прячется, сообщает realitatea.md.

Политик заявил, что берет на работу соотечественников в свою новую фирму, которую он открыл в Великобритании, куда он фактически сбежал от молдавского суда.

Георгий Кавкалюк разместил на своей странице в Facebook пост, в котором объявил, что нанимает на работу людей, и в первую очередь - молдаван.

"Дорогие соотечественники! Ранее я говорил о том, что предложу более высокооплачиваемую работу в Лондоне и в первую очередь найму наших соотечественников. Тех, кто заинтересован в трудоустройстве, прошу ознакомиться с вакансиями, на которые вы можете подать заявку. Всем желаю удачи! С уважением, генеральный директор компании SUCCESS for YOU” LTD” Георгий Кавкалюк", - написал в Facebook политик.

Компания Кавкалюка ищет:

- 4 сотрудников в ИТ-секторе

- 2 специалистов по SMM

- контент-менеджера

- 2 специалистов в области авторского права с высоким уровнем владения английским, румынским и русским языками

- 8 операторов колл-центра с высоким уровнем знаний английского, румынского и русского языка, а также с высокими способностями к коммуникации

- 6 специалистов в области охраны

- 5 менеджеров по продажам

- 2 человек на должность заведующего складом

- 2 человек с водительскими правами и стажем вождения грузовых автомобилей.

Более подробную информацию о вакансиях можно найти здесь.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Авария на судне под молдавским флагом в Черном море: Экипаж подал сигнал SOS

На борту находилось около 16 человек (далее...)

Первый месяц нового правительства Молдовы: Похоже, власть затеяла с гражданами игру по принципу «все наоборот», показывая, что «мы – это и есть правила»

Уже минул месяц после назначения нового правительства Натальи Гаврилицы, подчиненного Майе Санду (далее...)

Вражда хуторянки и молдаванки: Почему певица Надежда Чепрага исчезла со сцены и какова в этом роль её главной конкурентки - Софии Ротару

Большинство уверены, что самой важной соперницей Софии Ротару на советской эстраде была Алла Пугачёва, но этот вовсе не так (далее...)

Кумэтрия президента Молдовы: Санду боролась с клановостью в политике, но наступила на горло предвыборной песне, и теперь страной правит в компании со своими веришоарами и кумэтрами

Даже Наталья Гаврилица, премьер-республики республики, не зря получила свою должность - состоит в родстве с главой государства (далее...)