Общество8 сентября 2021 10:20

"Ура, папка нашелся": Молдавская телеведущая Наталья Морарь призналась, что отец ее сына - Вячеслав Платон

В соцетях теледива опубликовала откровенное признание
Наталья Морарь и сын Рем.

Наталья Морарь и сын Рем.

Молдавская телеведущая Наталья Морарь огорошила откровенным признанием, что отец ее ребенка - бизнесмен Вячеслав Платон. Она написала большой пост в соцсетях:

- Друзья мои, бывают моменты в жизни, когда приходится принимать решения, которые крайне сложные, но являются единственно правильными. Год назад я выбрала создать историю вокруг сына Рема, чтобы защитить его мирное детство в нашем обществе. Чтобы защитить его, мне пришлось найти убежище за легендой. Я делала это как могла, но поскольку грядут вещи, которые невозможно остановить, я хочу быть единственным, кто все это скажет. В последние несколько недель меня шантажируют люди из СИБ-а этими подробностями личной жизни. Ирония судьбы в том, что это еще те люди, которые служили с самоотверженностью во время Плахотнюка, они и сегодня самые трудолюбивые.

Папа Рема - Вячеслав Платон, и я заявляю, что нет места шантажу в отношении меня и моего сына. Многие из вас знают, что я часто называла ТВ-8, что это мой первый ребенок. Понимая, что через меня его тоже ударят, я приняла единственно правильное решение, а именно взять перерыв и временно уйти из телесовета директоров. Я остаюсь основателем телевидения. Вернусь в свое время, включая новый формат шоу. Это мое последнее заявление о личной жизни. Пожалуйста, сохраняйте право Рема на тихое детство.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Игорь Боцан займет место Морарь в Media Alternativа.

ЕСТЬ РЕАКЦИЯ

Молдавский СИБ отреагировал на обвинения в шантаже

Служба информации и безопасности в связи с заявлениями в общественном пространстве о якобы шантаже журналистки Натальи Морарь со стороны сотрудников службы выступила с заявлением.

Ведомство публично приглашает Морарь для выяснения обстоятельств данного дела и установления причастности личности лиц, которые занимались незаконными требованиями к профессиональной деятельности журналистки.

- В то же время считаем целесообразным обратиться журналисту в Генпрокуратуру с целью возбуждения уголовного дела по данному вопросу, СИБ берет на себя поддержку в возможном расследовании, - говорится в сообщении ведомства.

Служба разведки и безопасности активно соблюдает действующее законодательство и осуждает любые нападения на основные свободы человека, независимую прессу и неприкосновенность личной жизни.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Тайфун цен на топливо в Молдове: НАРЭ считает, что ураган "Ида" в США виноват в росте цен на бензин

Учитывая сколько раз цены на топливо повышались за последние несколько месяцев, в США часто происходят очень мощные катаклизмы, которые вредят нашей экономике (далее...)

Срочно! В Молдове от ковида умерло 6 человек, которые были вакцинированы

И только у одного из них были обе дозы прививки (далее...)

В России многодетная семья из Молдовы уехала на лето на дачу: "Мы вернулись, а на месте нашего дома - стройка, нас прогнали - теперь живем все вместе в автомобиле"

Живут Ореховы возле дома, который у них отобрали (далее...)

В Молдове от коронавируса начнут массово прививать детей: Так порекомендовала нам ВОЗ

До сих пор в нашей стране была разрешена вакцинация детей старше 16 (далее...)

Ничему жизнь не учит: Глава минздрава Алла Немеренко сменила номер телефона, устала от «угроз» и просьб людей об отмене решения об обязательном тестировании учителей Молдовы на ковид за свой счет

Теперь спокойной жизни министра ничего не угрожает (далее...)

Пиво, корова и лотерея за вакцину: В Молдове даже стакан вина не нальют за то, что привился, - только требовать могут

Выясняем, какая мотивация нужна жителю Молдовы, чтобы пойти и сделать вакцину против COVID-19 (далее...)