Кишинев10 сентября 2021 16:56

Молдавская певица Наталья Гордиенко выпустила новый видеоклип: для его съемок в центре Киева перекрыли мост, а сама исполнительница исполнила каскадерский трюк

Певица собрала самые яркие чувства и эмоции за лето в одной песне
Наталье Гордиенко смелости не занимать…

Наталье Гордиенко смелости не занимать…

Наталья Гордиенко берет новый рубеж, все выше и выше… Сегодня, 10 сентября 2021, состоялась премьера абсолютно нового видеоклипа Натальи Гордиенко на песню "High Heels".

Это весьма энергичный трек, со своим узнаваемым стилем, в котором мы слышим чувственный вокал и который содержит пикантный текст. Композиция "High Heels" - это последние тенденции мировой поп-музыки, динамичный, броский и знойный танцевальный бит.

Текст песни написала американская исполнительница и номинант премии Grammy Шэрон Вон, а музыку сочинил греческий композитор Димитрис Контопулос. В продолжение песни «Sugar», с которой Наталья выступала на "Евровидении - 2021", в "High Heels"" упор был сделан на танцевальный элемент и запоминающуюся мелодию, а своим текстом композиция призывает слушателей не быть скучными, рисковать и пробовать новое.

Сама певица отважно пробует новое: ради эффектной сцены в клипе девушка не побоялась выполнить каскадерский трюк и поднялась на тросах над мостом.

«Ничто не сравнится с ночной поездкой на автомобиле, когда свет фар разрезает темноту, силуэты домов проступают вдоль дороги, а разметка тянется далеко вперед и исчезает во мгле. Фоном должен звучать подходящий саундтрек - HIGH HEELS - песня, как будто специально записанная для таких моментов. Вы за рулем, полный бак топлива, рассвет еще не скоро, и время остановило свой ход…С "High Heels" вы почувствуете теплый и сексуальный вайб города!», – призналась Наталья съемочной группе между дублями.

«На время съемок мы согласовали перекрытие Дарницкого моста в центре Киева, ночью с него открывается чудесный вид на сияющий огнями город. Соблазнительные наряды, горячие танцы, каскадерские трюки - мы круто провели время на съёмках. С Наташей очень комфортно работать, ведь она готова к любым авантюрам и рисковым идеям. Так что, уверен, она вас будет всегда удивлять. Сам в недоумении что можно ожидать от этой непредсказуемой девушки?», – поделился режиссер клипа Константин Гордиенко.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Смотреть видеосюжет
Natalia Gordienko — High heels
Natalia Gordienko — High heels
Источник: YouTube (Natalia Gordienko)