Общество10 сентября 2021 17:39

"Бейте по мне, а телевидение оставьте в покое": Молдавская журналистка Наталья Морарь попросила прощения у коллег и зрителей

Она сожалеет, что ранее не сделала свое заявление, ошарашившее многих
Наталья Морарь надеется, что время расставит все по своим местам. Фото: соцсети

Наталья Морарь надеется, что время расставит все по своим местам. Фото: соцсети

Наталья Морарь попросила прощения у своих коллег по телеканалу TV8 и зрителей. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Facebook.

- Прежде всего, хочу извиниться перед вами, дорогие зрители, если я вас разочаровала с профессиональной точки зрения. Мне очень жаль.

Во-вторых, уважаемые коллеги с телеканала TV8, мне очень жаль за все то, что происходит сейчас, и за ту боль, которую я вам причинила. То, что мне очень жаль, мало сказано. Надеюсь, время расставит все по своим местам.

Я сожалею только об одном - что я не сделала заявление раньше и, таким образом, разочаровала многих из вас.

А тем, кто хочет таким демонстративным образом вредить нам, хочу сказать: оставьте TV8 в покое. Бейте по мне, но телевидение пусть продолжает хорошо делать свою работу, как оно делало ее все эти годы и доказывает это каждый день, - написала журналистка.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Где "Комсомолка", там победа, - 17-летнего парня, спасшего утопающего в Днестре, наградили: "Как будто в лотерею выиграл или Олимпиаду!"

Максим Баранов был приглашен в ГИЧС, где и был торжественно награжден за свой героический поступок (далее...)

"Мы потеряли хронических больных и профосмотры - это грозит катастрофой в ближайшие годы": система здравоохранения Молдовы чересчур сосредоточена на пандемии коронавируса

Первое, что нужно решать - возвращать врачей и медсестер (далее...)

Уже без хлеба, скоро – и без зрелищ: Новая власть пытается закрыть российские телеканалы в Молдове, - тысячи людей останутся без работы, миллионы – без информации

Санду намерена ввести ограничения для российских СМИ в Молдове по примеру Плахотнюка (далее...)

МИД подтвердил: Альпинистов из Молдовы - отца и сына - нашли погибшими в горах Грузии

Их тела доставят в Кишинев (далее...)