Кишинев11 сентября 2021 13:02

У жителей Кишинева есть два дня, чтобы запастись водой: В понедельник, 13 сентября, воду отключать на 10 часов

Не повезло в этот раз Рышкановке - одному из самых густонаселенных секторов столицы
Воды не будет 10 часов.

Воды не будет 10 часов.

Потребители на нескольких улицах в секторе Рышкань останутся без воды в понедельник, 13 сентября. Воды не будет с 22.00 и до следующего дня, в 08.00, в связи с проведением плановых работ АО „Ap -Canal Chisinau”, передает IPN.

Подача воды будет прекращена на Московском проспекте, 5, 7, 9. Воды не будет и в периметре улиц Г. Пынтя, Флорилор, М. Костин, Студенцилор, Н. Димо и С. Рэдэуцану. Поставщик призывает потребителей по указанным адресам запастись минимальным объемом воды для питья и бытовых нужд на период прекращения водоснабжения.

После завершения работ, водоснабжение возобновится по запланированным параметрам. Более подробную информацию можно получить по телефонам Центральной диспетчерской: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Всем стоять, это захват государства: Президент Молдовы Санду продолжает дело Плахотнюка - стремится к абсолютной и беззаконной власти

Народу не оставляют права критиковать новую власть (далее...)

Отказ не принимается: Невакцинированных врачей лишат "ковидной" премии в 16 тысяч, если они заболеют коронавирусом

Вакцинация добровольная, но отказаться нельзя (далее...)

Вот вам и "Крымская платформа", и антироссийские выпады: Цены на газ в Молдове резко возрастут, а за ними подорожают и продукты, и все остальное

Молдова не может рассчитывать на сохранение нынешней цены в 150 долларов США за тысячу кубометров природного газа (далее...)