Кишинев11 сентября 2021 16:01

Мэр Кишинева рассказал в Киеве, как работать в пандемию

Ион Чебан рассказал о шагах, которые мы предприняли для управления ситуацией
Ион Чебан в Киеве

Ион Чебан в Киеве

Ион Чебан принял участие в инвестиционном форуме в Киеве.

Он рассказал о шагах, которые предприняли для управления ситуацией, о том, как обустроили больницы и обеспечили врачей, а также о создании муниципалитетом резервного фонда специально для борьбы с COVID-19.

Также мэр упомянул осуществление образовательного процесса в столице, рассказал о том, что руководители образовательных учреждений, учителя и родители были привлечены к созданию альтернативной платформы для онлайн-обучения, чтобы мы не потеряли учебный год.

"Пандемия побудила нас сделать все возможное, чтобы привезти как можно больше единиц общественного транспорта. Так, за год было закуплено 82 единицы, а к концу года всего у нас будет около 240 автобусов и троллейбусов.

Для информирования жителей Кишинева и продвижения вакцинации примэрия столицы провела десятки информационных кампаний, создала пункты вакцинации и организовала марафоны", - отметил Чебан.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Всем стоять, это захват государства: Президент Молдовы Санду продолжает дело Плахотнюка - стремится к абсолютной и беззаконной власти

Народу не оставляют права критиковать новую власть (далее...)

Отказ не принимается: Невакцинированных врачей лишат "ковидной" премии в 16 тысяч, если они заболеют коронавирусом

Вакцинация добровольная, но отказаться нельзя (далее...)

Вот вам и "Крымская платформа", и антироссийские выпады: Цены на газ в Молдове резко возрастут, а за ними подорожают и продукты, и все остальное

Молдова не может рассчитывать на сохранение нынешней цены в 150 долларов США за тысячу кубометров природного газа (далее...)