Происшествия13 сентября 2021 14:25

Она помогала спасать жизни: Девушка, которую застрелил жених, работала медсестрой в отделении неотложной помощи кишиневской больницы

Анна Фантазиу трудилась в муниципальной клинической больнице Святой Троицы
Анна Фантазиу трудилась в муниципальной клинической больнице Святой Троицы

Анна Фантазиу трудилась в муниципальной клинической больнице Святой Троицы

23-летняя девушка, которую в Хынчештах застрелил ее жених, как выяснилось, работала медсестрой столичной больницы Святой Троицы. Администрация медучреждения сегодня выразила соболезнование семье погибшей.

“С глубоким прискорбием сообщаем о безвременной кончине нашей коллеги Анны Фантазиу, медсестры отделения неотложной помощи. Весь коллектив больницы выражает искренние соболезнования и чувства глубокого сострадания ее семье, родственникам, друзьям и всем тем, кто имел возможность знать и ценить ее как необыкновенную медсестру и светлого человека”, – говорится в сообщении администрации медучреждения.

Анна Фантазиу окончила Национальный колледж медицины и фармации им. Раисы Пакало. В 2019 году она стала медсестрой муниципальной клинической больницы Святой Троицы, сообщает TV8.

Убийство произошло в Хынчештском районе в ночь на 12 сентября. Тогда 28-летний жених пришел в дом к будущему тестю. В какой-то момент между ними произошел конфликт. В пылу ссоры молодой человек стал угрожать всем смертью. Владельцу дома удалось выбежать на улицу, а через некоторое время он услышал несколько выстрелов. Оказалось, что парень открыл огонь из охотничьего ружья. Он застрелил свою возлюбленную, а затем покончил с собой.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Недвижимость в движении: Пандемия спровоцировала рост цен на жилье в Молдове, и они продолжат расти - люди понимают, что иначе им накопления не сберечь!

Риелтор Александр Богатый рассказал «Комсомолке» о реальном состоянии на рынке недвижимости в Молдове (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 13 сентября 2021 года: Врачи рассказали о последствиях, которые преследуют переболевших штаммом "Дельта" - сонливость и постоянный насморк

Публикуем последние новости по COVID-19 на 13 сентября 2021 года (далее...)

В Кишиневе прогремел сильный взрыв: на место происшествия прибыли пожарные и полиция

Взрыв произошел в столичном секторе Ботаника (далее...)