Общество13 сентября 2021 15:23

Первый миллион из билета «СуперЛото+» выиграла пенсионерка из Бельц

Людмила Шинкарюк из Бельц стала 28-м миллионером Национальной лотереи!
Победительница потратит свой миллион на покупку квартиры

Победительница потратит свой миллион на покупку квартиры

Этот повод для гордости счастливице подарил новый билет «СуперЛото+», который поделился своим первым топовым выигрышем.

Людмиле 64 года, до пенсии много лет работала лифтером в поликлинике. Женщина рассказала, что купила 3 новых лотерейных билета в газетном киоске. Стерев дома защитный слой, не могла поверить своим глазам, обнаружив сумму из шести нулей.

Победительница потратит свой миллион на покупку квартиры для одной из дочерей.

Близкие Людмилы уверены, что она заслужила такой подарок судьбы, так как сделала очень много добрых дел в своей жизни. А сама новоиспеченный миллионер говорит, что обязана своей победе счастливой монетке, которой всегда стирает лотерейные билеты.

Билет Людмилы принес удачу и продавцу киоска Moldpresa, которая за этот выигрыш получила от Национальной лотереи бонус в размере 5 000 леев. Примечательно, что в этом киоске были проданы на сегодняшний день шесть билетов с крупными выигрышами. За каждый из них продавцы получили вознаграждение.

«Из всех шести выигрышных билетов в нашем киоске четыре продала именно я. И каждый раз я получала бонус. В этот раз я получила 5 000 леев», - сказала продавец везучего киоска.

Следующим миллионером можете стать именно вы! Испытайте удачу с билетом «СуперЛото+» с выигрышами до 2 500 000 леев.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Это полезно знать

Смотреть видеосюжет
Первый миллион из билета «СуперЛото+» выиграла пенсионерка из Бельц
Первый миллион из билета «СуперЛото+» выиграла пенсионерка из Бельц
#loterianationala Людмила Шинкарюк из Бельц стала 28-м миллионером Национальной лотереи! Этот повод для гордости счастливице подарил новый билет «СуперЛото+», который поделился своим первым топовым выигрышем. Людмиле 64 года, до пенсии много лет работала лифтером в поликлинике. Женщина рассказала, что купила 3 новых лотерейных билета в газетном киоске. Стерев дома защитный слой, не могла поверить своим глазам, обнаружив сумму из шести нулей. Победительница потратит свой миллион на покупку квартиры для одной из дочерей. Близкие Людмилы уверены, что она заслужила такой подарок судьбы, так как сделала очень много добрых дел в своей жизни. А сама новоиспеченный миллионер говорит, что обязана своей победе счастливой монетке, которой всегда стирает лотерейные билеты. Билет Людмилы принес удачу и продавцу киоска Moldpresa, которая за этот выигрыш получила от Национальной лотереи бонус в размере 5 000 леев. Примечательно, что в этом киоске были проданы на сегодняшний день шесть билетов с крупными выигрышами. За каждый из них продавцы получили вознаграждение. «Из всех шести выигрышных билетов в нашем киоске четыре продала именно я. И каждый раз я получала бонус. В этот раз я получила 5 000 леев», - сказала продавец везучего киоска. Следующим миллионером можете стать именно вы! Испытайте удачу с билетом «СуперЛото+» с выигрышами до 2 500 000 леев.