Общество15 сентября 2021 9:00

Главные новости в Молдове на утро среды, 15 сентября 2021: Президент Майя Санду "подсела" на пластические операции, наступает самый жаркий день осени, о романе Морарь с Платоном все знали

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 15 октября 2021
Главные новости на утро среды

Главные новости на утро среды

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 15 октября 2021:

1. "Сначала ей "подняли глаза", "сделали веки" и "откорректировали контур лица", а теперь "подкачали губы": Президент Молдовы подсела на пластические операции?

2. "Весь TV8 знал о Морарь и Платоне": Мифы о независимости и правдивости молдавского телеканала продолжают разрушаться, но виноват все равно Кремль.

3. Отличные бабы, прекрасное "бабье лето": Молдову ждет самый жаркий день этой осени.

4. "Ты оборзела, у тебя длинный язык и маленькие мозги": Вячеслав Платон затаскает молдавскую журналистку Мариану Рацэ по судам после ее интервью с президентом Майей Санду.

5. В Молдове будет отменен закон о снижении пенсионного возраста: "Так рано уходить на пенсию - это издевательство над людьми!"

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 15 сентября 2021 года: Как бы парад ко Дню независимости не превратился в ковидный "парад смерти"

Публикуем последние новости по COVID-19 на 15 сентября 2021 года (далее...)

"Сначала ей "подняли глаза", "сделали веки" и "откорректировали контур лица", а теперь "подкачали губы": Президент Молдовы подсела на пластические операции?

За год Майя Санду преобразилась практически до неузнаваемости (далее...)

"Весь TV8 знал о Морарь и Платоне": Мифы о независимости и правдивости молдавского телеканала продолжают разрушаться, но виноват все равно Кремль

Из тени показался экс-премьер Ион Стурза и утверждает, что обладает инсайдерской информацией на этот счет (далее...)