Кишинев15 сентября 2021 20:10

Обновленный сквер в Кишиневе: Тень, скамеечки, аллеи, - работы близятся к завершению

В этой зеленой зоне на Телецентре в настоящее время меняют бордюры
Идут работы в сквере на пересечении улицы Академическая и Хынчештского шоссе. Фото: t.me/ionceban

Идут работы в сквере на пересечении улицы Академическая и Хынчештского шоссе. Фото: t.me/ionceban

В настоящее время меняют бордюры, обновлён тротуар и зелёные насаждения на пересечении улицы Академическая и Хынчештского шоссе.

Также на этом перекрестке, откуда были эвакуированы несколько будок, теперь будет сквер, который оборудуют уличной мебелью, освещением, системой орошения и видеонаблюдения.

В непосредственной близости от Хынчештского шоссе с улицей Докучаева, отремонтирован тротуар и обустроены парковочные места. Вскоре перепроектируют мусорную площадку. Работы идут полным ходом.

В процессе восстановления находится и сквер на улице Миорица.

- Напоминаю, что на Телецентре в прошлом году был отремонтирован сквер на улице В. Докучаева, а в этом году завершены работы в сквере на улице Академическая, - рассказал мэр Кишинева Ион Чебан.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове скоро молоко, хлеб, масло и мясо станут роскошью: Эксперты уверяют, что это только начало волны подорожаний продуктов питания

Рассказываем, что подорожало в очередной раз (далее...)

В Молдове топливные компании гребут сверхприбыли: И все благодаря поправкам в закон, принятым правящей ПДС, в проигрыше - рядовой потребитель

Глава института рыночной экономики Роман Киркэ разъяснил, почему поправки в закон о рынке нефтепродуктов на руку топливным компаниям (далее...)

Главные новости в Молдове на утро среды, 15 сентября 2021: Президент Майя Санду "подсела" на пластические операции, наступает самый жаркий день осени, о романе Морарь с Платоном все знали

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 15 октября 2021 (далее...)