Экономика15 сентября 2021 14:41

7777.md выделяет призовой фонд в 1 миллион леев за медали на международных чемпионатах

Профессиональные спортсмены, которые в 2022 году завоюют золотые, серебряные и бронзовые медали на чемпионатах мира и Европы, получат денежные вознаграждения от портала 7777.md
Финансовая поддержка за призовые места — это мотивация для молодых людей, которые являются визитной карточкой нашей страны.

Финансовая поддержка за призовые места — это мотивация для молодых людей, которые являются визитной карточкой нашей страны.

Единственный авторизованный сайт спортивных ставок в Молдове выделяет на эти цели бюджет в 1 миллион леев. Об этом в эфире Prime TV сообщил Пламен Миланов, директор NGM Company, администрирующей платформу 7777.md.

«Наша новая инициатива – поддержать спортсменов, завоевавших медали чемпионатов мира и Европы. Мы начали этот проект с Федерацией борьбы и Федерацией тяжелой атлетики. За каждую золотую медаль мы предлагаем бонус – 10 тысяч леев. Такая же сумма ждет и тренеров. Мы предлагаем 7 тысяч леев за серебряные медали и по 5 тысяч леев за бронзу», – пояснил Пламен Миланов.

Администратор портала 7777.md также обратился к федерациям олимпийских видов спорта с призывом заключить соглашения о сотрудничестве, чтобы обеспечить спортсменам материальную мотивацию. Проект премирования за медали на международных чемпионатах стартовал в 2021 году. В период с марта по июль более 20 спортсменов и их тренеров получили бонусы от букмекера на общую сумму свыше 300 тысяч леев.

В ближайшее время свои премии получат и другие спортсмены, поднявшиеся на пьедестал в июле и августе. Пламен Миланов уточнил, что финансовая поддержка за призовые места — это мотивация для молодых людей, которые являются визитной карточкой нашей страны.

Еще одна цель 7777.md – это помощь в развитии любительского спорта.

«Мы будем поддерживать и проведение мероприятий для любителей, поощрять их участие в подобных соревнованиях. Это наш вклад в развитие здоровья людей и мотивация для них больше двигаться и вести активный образ жизни», – добавил Пламен Миланов.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове скоро молоко, хлеб, масло и мясо станут роскошью: Эксперты уверяют, что это только начало волны подорожаний продуктов питания

Рассказываем, что подорожало в очередной раз (далее...)

В Молдове топливные компании гребут сверхприбыли: И все благодаря поправкам в закон, принятым правящей ПДС, в проигрыше - рядовой потребитель

Глава института рыночной экономики Роман Киркэ разъяснил, почему поправки в закон о рынке нефтепродуктов на руку топливным компаниям (далее...)

Главные новости в Молдове на утро среды, 15 сентября 2021: Президент Майя Санду "подсела" на пластические операции, наступает самый жаркий день осени, о романе Морарь с Платоном все знали

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 15 октября 2021 (далее...)