Общество1 октября 2021 9:07

Главные новости в Молдове на утро пятницы, 1 октября 2021: Нас ждет очередное "бабье лето" с +25, "Газпром" будет поставлять газ еще месяц, на зависть пенсионерам открыт центр беженцев

Главные новости в Молдове на утро пятницы, 1 октября 2021
Главные новости на утро пятницы

Главные новости на утро пятницы

Главные новости в Молдове на утро пятницы, 1 октября 2021:

1. Пока без газа не останемся: Контракт об условиях поставки газа в Молдову продлен с "Газпромом" на один месяц.

2. Прохладно, однако, в Молдове, - не так, как в прошлом году: Но будет еще больше +20, надо только ждать и верить.

3. Чем "немая утка" экс-президент Молдовы Тимофти лучше Майи Санду: спорил с Путиным, не боялся Плахотнюка и сокращал поголовье коров, борясь за экологию.

4. Молдова открыла центр по приему беженцев: Наши пенсионеры согласились бы так жить – тепло, комфортно, сытно и платить за это не надо.

5. Приглашение на казнь: Конституционный суд выполнил волю PAS, теперь власти могут скинуть Стояногло с поста генерального прокурора Молдовы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным (далее...)

Будет ли газ в квартирах у нас и почем: 1 октября истекает срок действия контракта Молдовы с "Газпромом", а новый не подписан

Блок коммунистов и социалистов потребовал проведения срочных парламентских слушаний относительно переговоров по газовому контракту (далее...)

В Молдове после 100 дней правления кабинета Гаврилицы объявлены протесты: Уже есть три сценария действий новых властей в ответ на митинги

Партия «Платформа ДА» заскучала вне парламента и объявила о протестах в Кишиневе (далее...)