Кишинев1 октября 2021 10:04

В центре Кишинева на неделю перекроют несколько главных улиц: Как будет ходить общественный транспорт и по каким улицам надо объезжать автомобилям

Ограничение со 2 по 9 октября связано с проведением работ по ремонту водопровода и канализационных сетей
Знай, где надо объезжать

Знай, где надо объезжать

Мэрия Кишинёва сообщает, что со 2 по 9 октября будет перекрыто дорожное движение на улице Александру чел Бун в периметре улиц Болгарская и Армянская. Ограничение связано с проведением работ по ремонту водопровода и канализационных сетей.

Движение общественного транспорта будет реорганизовано:

Маршрутки №103, 108, 171, 174 и 188: бул. Д. Кантемира – Измаил – Митрополит Варлаам – Армянская – Александру чел Бун и далее по установленному маршруту.

Маршрутки №130, 132, 134, 148 и 162: ул. Болгарская – Кожокарилор – Ал. Хашдеу – В. Александри – Александру чел Бун и далее по установленному маршруту.

Водителям настоятельно рекомендуется соблюдать временные дорожные указатели и объезжать данный участок.

Источник: aif.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным (далее...)

Будет ли газ в квартирах у нас и почем: 1 октября истекает срок действия контракта Молдовы с "Газпромом", а новый не подписан

Блок коммунистов и социалистов потребовал проведения срочных парламентских слушаний относительно переговоров по газовому контракту (далее...)