Происшествия1 октября 2021 15:01

Шок: в Бендерах ребенок выпал из окна четвертого этажа

К счастью, восьмилетний мальчик остался жив
Школьника пришлось госпитализировать.

Школьника пришлось госпитализировать.

Фото: Из архива "КП"

О происшествии в милицию сообщили очевидцы. Инцидент произошёл 29 сентября в Бендерах, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Около четырёх часов дня в одном из дворов люди услышали характерный звук падения с высоты. В палисаднике они увидели мальчика. Выяснилось, что он упал с четвёртого этажа. Приземлился на ноги, в результате чего получил закрытые переломы обеих голеней.

На скорой его доставили в Бендерский центр матери и ребёнка. Помимо переломов ног, у него диагностировали кататравму, гематому в области лба.

Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних выяснили: восьмилетний школьник пришёл в гости к бабушке с дедушкой. Примерно на 20 минут остался один, без присмотра.

Сегодня утром юного пациента из реанимации перевели в хирургическое отделение. По словам врачей, его жизни ничего не угрожает.

Ни семья, ни сам мальчик на спецучётах в милиции не состоят.

В настоящее время с второклассником работают психологи и инспекторы по делам несовершеннолетних. Выясняются обстоятельства произошедшего в деталях.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным (далее...)

Будет ли газ в квартирах у нас и почем: 1 октября истекает срок действия контракта Молдовы с "Газпромом", а новый не подписан

Блок коммунистов и социалистов потребовал проведения срочных парламентских слушаний относительно переговоров по газовому контракту (далее...)

В Молдове после 100 дней правления кабинета Гаврилицы объявлены протесты: Уже есть три сценария действий новых властей в ответ на митинги

Партия «Платформа ДА» заскучала вне парламента и объявила о протестах в Кишиневе (далее...)

Нате, подавитесь и утритесь: В Молдове за проверку одной работы учителям на экзамене платят монетками в 25 бань - их брезгуют брать даже в магазинах

С этого, с позволения сказать учительского дохода, еще был снят подоходный налог (далее...)

Ковидом в Молдове теперь болеют даже грудные дети: Цифры просто пугающие, умирают молодые, и все равно рвутся в школы, на вечеринки и тусовки

Новая волна коронавируса ударила по подрастающему поколению (далее...)