Общество1 октября 2021 20:20

Молдавские синоптики объявили «желтый код» из-за заморозков: Что будет в выходные - температура уйдет в минус, одеваемся теплее

В утренние и ночные часы со 2 по 4 октября ожидаются заморозки: прогноз погоды в Молдове на выходные и следующую неделю
Уже не погреешься на солнышке... осень. Фото: соцсети

Уже не погреешься на солнышке... осень. Фото: соцсети

Молдавские синоптики выступили с предупреждением. В ближайшие дни, со 2 по 4 октября, в стране ожидаются заморозки на почве.

"В ночные и утренние часы 2-4 октября ожидаются заморозки интенсивностью до -1..-3°С" сообщвет пресс-центр Гидрометеорологической Службы.

Осадков в выходные не ожидается, днем в обед будет до + 15 + 18 градусов, так что успеем согреться. И можно даже выехать на пикник.

Ветер в субботу и воскресенье слабый, до 11 км/час.

В первой половине следующей недели сохранится теплая погода днем - до +17...+18 градусов и холодная в ночные и утренние часы.

А уже в четверг будет по-настоящему зябко - до +13 градусов днем.

Синоптики объявили "желтый код".

Синоптики объявили "желтый код".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным (далее...)

Будет ли газ в квартирах у нас и почем: 1 октября истекает срок действия контракта Молдовы с "Газпромом", а новый не подписан

Блок коммунистов и социалистов потребовал проведения срочных парламентских слушаний относительно переговоров по газовому контракту (далее...)

В Молдове после 100 дней правления кабинета Гаврилицы объявлены протесты: Уже есть три сценария действий новых властей в ответ на митинги

Партия «Платформа ДА» заскучала вне парламента и объявила о протестах в Кишиневе (далее...)