Общество2 октября 2021 9:59

Главные новости в Молдове на утро субботы, 2 октября 2021: Рейды полиции по соблюдению антиковидных мер, отморозок напал с ножом на карабинеров, с такой ценой на газ Молдова зиму не переживет

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 2 октября 2021
Главные новости на утро субботы

Главные новости на утро субботы

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 2 октября 2021:

1. Дежавю: Столько тревожных сирен "скорых" в Кишиневе, кажется, не было и в первую волну пандемии.

2. Стой, кто не привит: В Молдове начинаются рейды по проверке соблюдения антиковидных мер – будут ловить тех, кто не в маске, без теста и невакцинирован.

3. Шок в Кишиневе: Мужчина накинулся с ножом на полицейских, которые сделали ему замечание.

4. В Молдове депутаты одобрили в первом чтении Стамбульскую конвенцию, теперь геи и лесбиянки - под особой защитой закона.

5. Хорошие цены от "хороших" людей: Молдова будет платить за газ почти 800 долларов, а Спыну полетит на переговоры с "Газпромом".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным (далее...)

Будет ли газ в квартирах у нас и почем: 1 октября истекает срок действия контракта Молдовы с "Газпромом", а новый не подписан

Блок коммунистов и социалистов потребовал проведения срочных парламентских слушаний относительно переговоров по газовому контракту (далее...)