Общество3 октября 2021 12:24

Житель Молдовы упал с крыши здания в Германии - ему нужна помощь

Родные открыли счет и просят помощи
Федор Безматерных нуждается в помощи (Фото: Рука помощи).

Федор Безматерных нуждается в помощи (Фото: Рука помощи).

Житель села Кирсово получил травмы на стройке в Германии. Он госпитализирован, периодически его вводят в искусственную кому, требуются операции сообщает nokta.md.

Группа «Рука помощи» объявила о сборе средств для оказания помощи.

«Ув. Друзья, к нам обратились за помощью из с. Кирсово. Родные просят помощи для Безматерных Фёдор Фёдоровича 1979 г.р, который на данный момент находится в Германии в больнице. Фёдор как и многие наши земляки поехал на заработки, неудачно упал с крыши и получил многочисленные переломы таза.

Его периодически вводят в искусственную кому. Была проведена одна операция, следует ещё несколько. Так же планируют провезти операцию на горло. Сестра, которая так же находится в Германии, периодически навещает брата и интересуется его состоянием.

Родные просят финансовой поддержки и помощи. Любая помощь очень важна и нужна, чтобы провезти операции и чтобы Фёдор восстановился и вернулся к своей семье и детям.

Вы можете помочь :

Приват Банк

5168 7427 1968 0799

Карта на имя мамы Фёдора. Безматерных Мария.

079974491 Полина ( сестра )

За подробной информацией пишите, звоните по номеру 069229632 Елена«, — говорится в сообщении в социальной сети.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Во время войны мы вели себя как проститутки": Румыны, которые обожают Россию, влюбились в Кишинев и собираются покупать здесь квартиру

Не такими "страшными" оказались румыны, как их малюют (далее...)

Миссия (не)выполнима: Как продать квартиру в Кишиневе и не попасть в ловушку аферистов от государственных структур

Рассказываем реальную историю, которая даже еще не закончилась (далее...)

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным (далее...)

Будет ли газ в квартирах у нас и почем: 1 октября истекает срок действия контракта Молдовы с "Газпромом", а новый не подписан

Блок коммунистов и социалистов потребовал проведения срочных парламентских слушаний относительно переговоров по газовому контракту (далее...)

В Молдове после 100 дней правления кабинета Гаврилицы объявлены протесты: Уже есть три сценария действий новых властей в ответ на митинги

Партия «Платформа ДА» заскучала вне парламента и объявила о протестах в Кишиневе (далее...)