Происшествия3 октября 2021 13:04

За неделю в Приднестровье было задержано четверо преступников, ранее объявленных в розыск

На территории Приднестровья было зарегистрировано 200 заявлений и сообщений о преступлениях
Милиция в Приднестровье работает без выходных.

Милиция в Приднестровье работает без выходных.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

С 24 по 30 сентября на территории Приднестровья было зарегистрировано 200 заявлений и сообщений о преступлениях. По 146 из них в течение суток установлены подозреваемые лица, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

За отчётный период было зарегистрировано три грабежа (подозреваемые установлены по двум фактам), 44 кражи (11 из них раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано пять фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (подозреваемые лица установлены по четырём из них), три преступления в сфере экономики (два из них раскрыты).

Сотрудниками ОВД разыскано четыре обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Представителями УпВМ МВД выявлено и задержано 12 госдолжников и два неплательщика алиментов.

За минувшую неделю сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел выявлено 1173 нарушения правил дорожного движения. Отстранены от управления 17 водителей, которые вели транспорт в состоянии опьянения.

С 24 по 30 сентября зарегистрировано четыре пожара. Погиб один человек в с. Хрустовая Каменского района (причина пожара – неосторожное обращение с огнём). Кроме того, по одному пожару зарегистрировано в Тирасполе, Григориополе и Рыбнице. Раненых нет. За нарушение правил пожарной безопасности составлено 20 административных протоколов.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Во время войны мы вели себя как проститутки": Румыны, которые обожают Россию, влюбились в Кишинев и собираются покупать здесь квартиру

Не такими "страшными" оказались румыны, как их малюют (далее...)

Миссия (не)выполнима: Как продать квартиру в Кишиневе и не попасть в ловушку аферистов от государственных структур

Рассказываем реальную историю, которая даже еще не закончилась (далее...)

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным (далее...)

Будет ли газ в квартирах у нас и почем: 1 октября истекает срок действия контракта Молдовы с "Газпромом", а новый не подписан

Блок коммунистов и социалистов потребовал проведения срочных парламентских слушаний относительно переговоров по газовому контракту (далее...)

В Молдове после 100 дней правления кабинета Гаврилицы объявлены протесты: Уже есть три сценария действий новых властей в ответ на митинги

Партия «Платформа ДА» заскучала вне парламента и объявила о протестах в Кишиневе (далее...)