Происшествия3 октября 2021 14:59

Жителя Молдовы задержали при незаконном пересечении молдо-украинской границы

Он оказался проводником и хотел помочь вернуться в Молдову из Украины двум людям
Нарушителя удалось задержать (Фото: Пограничная полиция Молдовы).

Нарушителя удалось задержать (Фото: Пограничная полиция Молдовы).

Очередная попытка незаконного перехода границы оказалась неудачной для 39-летнего жителя города Комрат. Об этом сообщили в Пограничной полиции Молдовы.

Около полуночи неподалеку от населенных пунктов Валя Пержей и Димитровка, был замечен человек, спешно идущий в направлении госграницы, сообщает gagauzinfo.md.

На место прибыл патруль пограничников, которые задержали мужчину и доставили на таможню для допроса. Выяснилось, что задержанный – 39-летний житель Комрата. Он рассказал, что хотел незаконно пересечь границу с Украиной, чтобы (так же незаконно) помочь вернуться в страну двум людям.

Информация была передана украинским пограничникам, и те задержали двух молодых людей – 19 и 22 лет, которые хотели незаконно пересечь границую

Обстоятельства случившегося выясняются.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Во время войны мы вели себя как проститутки": Румыны, которые обожают Россию, влюбились в Кишинев и собираются покупать здесь квартиру

Не такими "страшными" оказались румыны, как их малюют (далее...)

Миссия (не)выполнима: Как продать квартиру в Кишиневе и не попасть в ловушку аферистов от государственных структур

Рассказываем реальную историю, которая даже еще не закончилась (далее...)

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным (далее...)

Будет ли газ в квартирах у нас и почем: 1 октября истекает срок действия контракта Молдовы с "Газпромом", а новый не подписан

Блок коммунистов и социалистов потребовал проведения срочных парламентских слушаний относительно переговоров по газовому контракту (далее...)

В Молдове после 100 дней правления кабинета Гаврилицы объявлены протесты: Уже есть три сценария действий новых властей в ответ на митинги

Партия «Платформа ДА» заскучала вне парламента и объявила о протестах в Кишиневе (далее...)