Общество3 октября 2021 18:34

Коронавирус в Молдове, данные на 3 октября 2021 года: + 560, затишье выходного дня

B Молдове в общей сложности зарегистрировано 297232 случая заражения коронавирусом с момента подтверждения диагноза у первого пациента
Наши врачи делают все, что можно...

Наши врачи делают все, что можно...

Фото: Леонид РЯБКОВ

За минувшие сутки, 3 октября 2021, в Молдове выявлено + 560 случев заражения коронавирусом, по данным Министерства здоровья, труда и соцзащиты РМ.

Общее число случаев COVID-19 в нашей стране достигло 297 232.

Из общего числа случаев 14 являются ввезенными: 2 - Румыния, 1 - Украина, 1 - Германия, 1 - Ирландия, 1 - Великобритания.

Обработанных тестов - 4314.

Из общего количества заболевших: 2 врачей, 4 медсестры, 1 человек из вспомогательного персонала.

В больницах 1930 пациентов с подтвержденной инфекцией COVID-19, из них 172 в крайне тяжелом состоянии (17 пациентов подключены к аппаратам искусственного дыхания).

7.694 пациента с легкой и средней формой COVID-19 проходят лечение дома, а 15.591 человек находятся под наблюдением дома.

Еще 463 человек выздоровели. Всего от COVID-19 излечились 280.754 человека.

За сутки от осложнений коронавируса скончались 25 человек. С начала пандемии 6.854 человеак скончались с диагнозом COVID-19.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Во время войны мы вели себя как проститутки": Румыны, которые обожают Россию, влюбились в Кишинев и собираются покупать здесь квартиру

Не такими "страшными" оказались румыны, как их малюют (далее...)

Миссия (не)выполнима: Как продать квартиру в Кишиневе и не попасть в ловушку аферистов от государственных структур

Рассказываем реальную историю, которая даже еще не закончилась (далее...)

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным (далее...)

Будет ли газ в квартирах у нас и почем: 1 октября истекает срок действия контракта Молдовы с "Газпромом", а новый не подписан

Блок коммунистов и социалистов потребовал проведения срочных парламентских слушаний относительно переговоров по газовому контракту (далее...)

В Молдове после 100 дней правления кабинета Гаврилицы объявлены протесты: Уже есть три сценария действий новых властей в ответ на митинги

Партия «Платформа ДА» заскучала вне парламента и объявила о протестах в Кишиневе (далее...)