Кишинев3 октября 2021 17:47

Осторожно, опасные пауки в Кишиневе: В парках столицы они так кусают, что опухают все конечности!

Правда, медики в больнице сказали, что "само пройдет"
В Кишиневе появились ядовитые пауки?

В Кишиневе появились ядовитые пауки?

"Мою приятельницу укусил паук в городском парке . Через пару дней ногу разнесло до колена. В токсикологии сказали ,- само пройдёт. Спасибо за "участие", - написала в соцсетях известный блогер Елка Солнышкина. - Нужно думать теперь ,как ей оказать помощь. Интересно, что это за пауки в нашем городе ,которые так кусают".

Сразу появились комменты:

"Меня каждый год на рыбалке кусает какая-то чёрная мошка в ногу..Это происходит на рыбалке весной и в закрытие сезона - осенью..Нога прям распухает..Укол дексаметазона и три дня дискомфорта обеспечены!"

"Видел на Камсике паука, довольно необычной внешности и довольно крупного для наших краёв, со штанины стряхнул, но не придавил, жалко всё-таки давить живность. А они вон какие могут быть..."

"У пауков, как и комаров, кусают самки, Есть паучихи, которые даже сьедают самцов, прямо как в молдавской политике..."

Читайте также:

"Во время войны мы вели себя как проститутки": Румыны, которые обожают Россию, влюбились в Кишинев и собираются покупать здесь квартиру

Не такими "страшными" оказались румыны, как их малюют (далее...)

Миссия (не)выполнима: Как продать квартиру в Кишиневе и не попасть в ловушку аферистов от государственных структур

Рассказываем реальную историю, которая даже еще не закончилась (далее...)

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным (далее...)

Будет ли газ в квартирах у нас и почем: 1 октября истекает срок действия контракта Молдовы с "Газпромом", а новый не подписан

Блок коммунистов и социалистов потребовал проведения срочных парламентских слушаний относительно переговоров по газовому контракту (далее...)

В Молдове после 100 дней правления кабинета Гаврилицы объявлены протесты: Уже есть три сценария действий новых властей в ответ на митинги

Партия «Платформа ДА» заскучала вне парламента и объявила о протестах в Кишиневе (далее...)