Кишинев4 октября 2021 12:30

У ковид-центра в Кишиневе будут постоянно дежурить пожарные

Об этом распорядился генеральный примар Кишинёва Ион Чебан после произошедшего в больнице в Констанце пожара, унёсшего жизни пациентов ковид-отделения
Пожарные будут дежурить у кови-центра (Фото: ГИЧС).

Пожарные будут дежурить у кови-центра (Фото: ГИЧС).

Возле Центра COVID-19 на Moldexpo будут постоянно дежурить пожарные Об этом распорядился генеральный примар Кишинёва Ион Чебан после произошедшего в больнице в Констанце пожара, унёсшего жизни пациентов ковид-отделения.

Ион Чебан попросил Генеральный инспекторат по чрезвычайным ситуациям, чтобы возле Центра COVID-19 на Moldexpo постоянно находилась пожарная машина, а сотрудники ГИЧС были готовы прийти на помощь в случае такой необходимости.

В то же время до 10 октября все больницы, находящиеся в ведении муниципалитета, должны будут представить отчёт о состоянии электросетей. Чебан также выразил соболезнования семьям погибших в Констанце.

По предварительной информации, пожар в отделении интенсивной терапии в больнице Констанцы произошёл из-за короткого замыкания. Погибли 7 пациентов.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Во время войны мы вели себя как проститутки": Румыны, которые обожают Россию, влюбились в Кишинев и собираются покупать здесь квартиру

Не такими "страшными" оказались румыны, как их малюют (далее...)

Миссия (не)выполнима: Как продать квартиру в Кишиневе и не попасть в ловушку аферистов от государственных структур

Рассказываем реальную историю, которая даже еще не закончилась (далее...)

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным (далее...)

Будет ли газ в квартирах у нас и почем: 1 октября истекает срок действия контракта Молдовы с "Газпромом", а новый не подписан

Блок коммунистов и социалистов потребовал проведения срочных парламентских слушаний относительно переговоров по газовому контракту (далее...)

В Молдове после 100 дней правления кабинета Гаврилицы объявлены протесты: Уже есть три сценария действий новых властей в ответ на митинги

Партия «Платформа ДА» заскучала вне парламента и объявила о протестах в Кишиневе (далее...)