Кишинев5 октября 2021 8:29

Кто из кишиневцев сегодня, 5 октября, останется без воды: проверьте, попал ли ваш дом в этот список

Будут проведены запланированные ремонтные работы
Будут проведены ремонтные работы.

Будут проведены ремонтные работы.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Потребители, проживающие в домах №№ 42–44, 21–22, 25, 34, 8/1, 23/1 на столичной улице Мирчешть, останутся без водопроводной воды во вторник, 5 октября. Отключения запланированы в промежутке с 09.00 до 23.00. В этот период будут проведены работы по ремонту водопроводных сетей, финансируемые Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком, передаёт IPN со ссылкой на АО „Ap -Canal Chi in u”.

Также во вторник, с 09.00 до 17.00, поставщик проведёт запланированные работы. В этой связи подача воды будет приостановлена в коммуне Бэлэбэнешть, а также на территории садоводческого товарищества „Днестр” и на базе отдыха „Одиссей” в городе Вадул-луй-Водэ.

С 09.00 вторника и до 09.00 следующего дня будут проводиться работы по ремонту водопроводных сетей, по причине которых будет приостановлено водоснабжение на улицах: Буребиста, 7/1, 23, 25, 27, 29, Сармизеджетуса, 20/2, 24, 22, 48, 48/8, 9, 10, 12, 12/1, 18, 18/5, Поамей, 21, Ботаника Веке и Чернэуць. Воды не будет и на улицах: Зелински, 3–5–7, включая номера с дробью, Титулеску, 28, 28/2, 30, 32, 34, Куза Водэ, 1–11, включая номера с дробью, а на улице Буребиста, 93 (Институт матери и ребёнка) будет наблюдаться пониженный напор воды.

Потребителям, проживающим по указанным адресам, рекомендуется обеспечить себя минимальным запасом воды на период отключений. По завершении работ водоснабжение возобновится в соответствии с плановыми параметрами. Дополнительную информацию потребители могут получить, позвонив в Центральную диспетчерскую службу по номерам 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Кондуктор кишиневского троллейбуса в час пик: "Я сама чуть не умерла от ковида, а сейчас мне ничего не страшно!"

И, оказывается, не страшно самим пассажирам — около 20% из них без масок (далее...)

Этот народ сломался, дайте другой: Действия нынешней власти в Молдове поражают своим цинизмом

Есть четкое ощущение, что народ Молдовы мешает жить властям Молдовы (далее...)

"Во время войны мы вели себя как проститутки": Румыны, которые обожают Россию, влюбились в Кишинев и собираются покупать здесь квартиру

Не такими "страшными" оказались румыны, как их малюют (далее...)

Миссия (не)выполнима: Как продать квартиру в Кишиневе и не попасть в ловушку аферистов от государственных структур

Рассказываем реальную историю, которая даже еще не закончилась (далее...)

Иван Ургант поздравил тираспольский «Шериф» с победой над «Реалом»: Последний раз такая победа у молдаван над испанцами была, когда Дан Балан отобрал в гримерке мясную нарезку у Энрике Иглесиаса"

В программе "Вечерний Ургант" поздравили футбольный клуб "Шериф" с победой, как всегда с юмором, местами неполиткорректным (далее...)

Будет ли газ в квартирах у нас и почем: 1 октября истекает срок действия контракта Молдовы с "Газпромом", а новый не подписан

Блок коммунистов и социалистов потребовал проведения срочных парламентских слушаний относительно переговоров по газовому контракту (далее...)

В Молдове после 100 дней правления кабинета Гаврилицы объявлены протесты: Уже есть три сценария действий новых властей в ответ на митинги

Партия «Платформа ДА» заскучала вне парламента и объявила о протестах в Кишиневе (далее...)