Общество5 октября 2021 15:03

В Молдове знаменитости предложили бесплатный кофе на заправках Petrom: кто такой смелый примерил роль бариста

Миллионы людей во всем мире отпраздновали день своего любимого напитка - кофе
Фото: предоставлено Petrom

Фото: предоставлено Petrom

В Республике Молдова традиционно Petrom провел этот праздник. Таким образом, первого октября, в Международный день Кофе сотни молдаван продегустировали этот напиток на заправках Petrom.

Фото: предоставлено Petrom

Фото: предоставлено Petrom

Самым удачливым удалось попробовать кофе, приготовленный звездами из нашей страны, которые с удовольствием поучаствовали в роли бариста. Это Эмилиан Крецу, Даниела Чокану, Инесса Воскобойник, Татьяна Хегя и ребята из Zebra Show. Артисты бесплатно угощали клиентов кофе VIVA, который можно найти только на заправках Petrom.

Ведущая Инесса Воскобойник, которая рано утром приехала на заправку Petrom из района железнодорожного вокзала Кишинева, положила начало этому событию. "Я обожаю спорт и придерживаюсь здорового образа жизни, но это не мешает мне наслаждаться вкусом американо или латте VIVA всякий раз, когда я заезжаю на заправку Petrom. Сегодня я решила поделиться своим хорошим настроением с остальными посетителями заправки", - рассказала нам звезда.

Между тем, на заправке рядом с Южным автовокзалом приняла участие и Даниела Чокану. Улыбка телеведущей как магнит притягивала любителей кофе. Звезда рассказала нам, что приняла вызов Petrom, потому что убедилась в качестве кофе VIVA, который она имела возможность попробовать несколько раз, и который, по ее словам, соответствует высоким стандартам.

Фото: предоставлено Petrom

Фото: предоставлено Petrom

На празднике Petrom побывала и Татьяна Хегя. Певица поделилась зарядом энергии и хорошим настроением на одной из заправок по улице Каля Орхеюлуй. Звучала музыка, звезда раздавала автографы.

Фото: предоставлено Petrom

Фото: предоставлено Petrom

Парни из Zebra Show представили посетителям новые шутки. Павел Сырбу и Дмитрий Роман рассказали, что являются постоянными покупателями на заправках Petrom не только топлива. "Мы приезжаем на заправку Petrom и за чашечкой хорошего кофе, где еще и разрабатываем сценарии будущих проектов", - уточнил Павел Сырбу.

День продолжился шутками Эмилиана Крецу, который варил кофе на заправке на окраине села Миток Оргеевского района. Актер воспользовался щедростью Petrom, призвав всех клиентов выстроиться в очередь к стойке. Новость о том, что звезда поделится кофе VIVA, распространилась со скоростью света по району, и гости не заставили себя долго ждать.

Фото: предоставлено Petrom

Фото: предоставлено Petrom

Для Petrom качество кофе так же важно, как и качество топлива. Вот почему в этом году кофе VIVA запустили на всех заправках с гастрономической зоной. Уникальный аромат и гармоничный вкус – результат более чем 30-летнего итальянского опыта обжарки кофе, приготовленного специально для Petrom.

Фото: предоставлено Petrom

Фото: предоставлено Petrom

Это полезно знать