Здоровье6 октября 2021 11:33

Не позволяйте заболеванию простаты управлять вашей жизнью!

Заболевания простаты обычно связаны с пожилым возрастом. Они могут вызывать неприятные симптомы в нижних мочевыводящих путях у мужчин старше 50 лет
Berlin-Chemie/Menarini

Berlin-Chemie/Menarini

Эти симптомы могут быть вызваны увеличением простаты, состоянием, которое известно как доброкачественноеувеличение простаты. Доброкачественное увеличение простаты - обычное заболевание. Это связано с гормональными изменениями, которые происходят по мере взросления мужчин.

Многие мужчины с доброкачественным увеличением простаты сталкиваются с симптомами нижних мочевых путей (СНМП) по мере взросления. У кого-то это вызывает много недовольства и беспокойства, а кто-то испытывает лишь легкий дискомфорт. Более того, разные люди могут испытывать одни и те же симптомы по-разному. Например, один мужчина может сильно страдать от того, что просыпается ночью для того, чтобы помочиться, в то время как другого это вряд ли затронет. Вот почему не следует недооценивать ваш личный опыт и качество вашей жизни. Они так же важны, как диагностические тесты и результаты лечения. Качество жизни предполагает как физическое, так и психологическое здоровье. Важно не только чувствовать себя здоровым, но и чувствовать себя свободным от психологического давления жизни с ДГПЖ . Есть много способов держать симптомы под контролем. Они не должны мешать вам быть счастливыми в отношениях и участвовать во всех сферах жизни.

Симптомы, связанные с ДГПЖ, такие как позывы к мочеиспусканию или частые позывы к мочеиспусканию, могут оказать негативное влияние на вашу социальную жизнь. Некоторые мужчины настолько страдают от этих симптомов, что избегают любой социальной активности. Боятся оказаться в ситуации, когда рядом нет туалета. Кроме того, потеря сна из-за необходимости помочиться ночью может снизить уровень энергии и затруднить поддержание повседневной активности. Отказ от социальной активности может показаться самым простым способом решения проблемы, но это может привести к изоляции и помешать вам в полной мере наслаждаться общественной жизнью.

Контроль СНМП состоит из консервативного, фармакологического или хирургического лечения и зависит от их уровня и тяжести. Одним из вариантов фармакологического лечения на начальных стадиях ДГПЖ является лечение экстрактами плодов пальмы Serenoa.

Проконсультируйтесь с врачом для постановки правильного диагноза.

В препарате Простамол® уно содержится экстракт плодов пальмы сереноа (Serenoae repentis fructus extractum), являющийся растительным урологическим средством (лекарственный препарат для лечения при заболеваниях предстательной железы).

Препарат Простамол® уно используется для ослабления симптомов со стороны нижних отделов мочевыводящих путей, имеющих место при доброкачественной гиперплазии предстательной железы – после исключения врачом серьезных состояний. Препарат является традиционным растительным лекарственным средством, применение которого по указанным показаниям основано исключительно на длительном его использовании.

При доброкачественной гиперплазии простаты могут возникать следующие симптомы:

- Учащенное мочеиспускание, особенно в ночное время

- Слабая или прерывистая струя мочи

- Капельное выделение мочи

- Чувство неполного опорожнения мочевого пузыря

- Боль во время мочеиспускания

- Нарушения половой функции

Большинство данных симптомов вызваны увеличением предстательной железы, вследствие чего происходит сдавливание мочеиспускательного канала (через который происходит отток мочи из мочевого пузыря).

Простамол® уно предотвращает дальнейшее разрастание ткани предстательной железы и не нарушает половую функцию.

Berlin-Chemie/Menarini

Berlin-Chemie/Menarini

Простамол® уно лишь облегчает симптомы при увеличении предстательной железы. Он не приводит к обратному развитию увеличения предстательной железы. Поэтому необходимо регулярно консультироваться с лечащим врачом или другим квалифицированным работником системы здравоохранения.

Рекомендуемая доза: по 1 мягкой капсуле Простамол® уно ежедневно в одно и то же время. Возможно длительное применение препарата. Длительность лечения зависит от природы, степени тяжести и течения заболевания, и не ограничена по времени. В отношении продолжительности лечения проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Лечение препаратом Простамол® уно является длительным и постоянным. Для успеха лечения особенно важен регулярный ежедневный прием препарата. Ослабление симптомов можно ожидать только через, приблизительно, шесть недель. Полный эффект может быть достигнут не ранее, чем через три месяца.

Не позволяйте заболеванию простаты управлять вашей жизнью!

Скачайте Листок-Вкладыш: Информация Для Пациента Простамол® уно.

MD_PRO-14-2020_V01_WEB от 21.09.2020

Смотреть видеосюжет
Prostamol33RU web
Prostamol33RU web
Простамол УНО: Мужское дело, мужское лекарство.

Это лекарство. Данный препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов, обращайтесь к врачу или фармацевту.

Berlin-Chemie AG Берлин Филиал Кишинев

Республика Молдова, Кишинев, МД-2012, ул. Александру чел Бун 85,

Тел.: (+373 22) 21 25 58; (+373 22) 24 33 95; Факс: (+373 22) 24 42 84;

www.berlin-chemie.md

Регистрационный номер Простамол® уно 26426 от 11.08.2020.

Ваше здоровье

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Главные новости в Молдове на утро среды, 6 октября 2021: Цена на хлеб будет расти и дальше, за что задержали генпрокурора Молдовы Стояногло, снова холодает

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро среды, 6 октября 2021 (далее...)

К закону это никакого отношения не имеет: За что задержали генпрокурора Молдовы Александра Стояногло

Независимый эксперт объяснил, имеет ли под собой реальную почву обвинение Стояногло (далее...)

Почему "бомба" Стояногло не взорвала Молдову: "Сукины дети" получили от Запада карт-бланш на любой беспредел - как Плахотнюк три года назад

Генпрокурор обнародовал переписке между официальными лицами, в их числе - бывшие послы и советники Майи Санду (далее...)

Фермеры бросают свои сады и поля и уезжают за границу: В Молдове нет урожая – стихийное бедствие, есть урожай – катастрофа, не только продавать некуда, а еще и собирать фрукты-овощи некому

И при этом люди стонут от отсутствия работы и жалуются на нищету (далее...)

Кишинев - каким он был и какой он сейчас: сравниваем фотографии города, сделанные 50 лет назад и сегодня

В принципе, столица Молдовы практически не изменилась, стало только больше рекламы и машин (далее...)