Экономика7 октября 2021 14:26

Чиновник в Молдове, назначенный борцами с коррупцией из ПАС на зарплату 135 тысяч леев в месяц, издевается: Как же я ее буду сокращать, а жить на что?

Примечательно, что накануне назначения представители власти выступали против таких огромных зарплат
Много денег не бывает

Много денег не бывает

Это даже не цифра дня, но все же. 135 тысяч леев в месяц составляет зарплата ставленника ПАС на посту главы Национальной комиссии по финансовым рынкам

Примечательно, что (до назначения) Лемне был противником таких огромных зарплат, а после того, как возглавил Национальную комиссию по финансовым рынкам, передумал.

- Человек становится богатым тогда когда зарабатывает и тратит, посредством экономии экономика не работает. Снижаем зарплату настолько, что я еще должником останусь? – ответил Лемне на вопрос, не хочет ли он сократить себе зарплату.

После чего депутаты ПАС разразились хохотом. То есть, они еще и издеваются.

Ну да, обхохочешься.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Жуткий пост депутата ПАС Алайбы в соцсетях: Народу Молдовы дали понять - "кто не с нами, тот против нас"!

Общество у нас и так поляризовано, а его пытаются еще больше делить на врагов и друзей (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 7 октября 2021 года: Обновлен список основных симптомов COVID-19 - их ровно семь!

Публикуем последние новости по COVID-19 на 7 октября 2021 года (далее...)

Сталинский режим возвращается: Пора валить из Молдовы, лучше быть никем в чужой стране и жить без страха, что однажды вечером тебе позвонят в дверь люди в черном от партии «желтых»

Сегодня забирают неугодных, завтра будут сажать и своих, и чужих, чтобы отжать бизнес или квартирку, да и с такими ценами эту зиму не пережить (далее...)