Политика8 октября 2021 14:35

Игорь Додон: мы из страны не убежим, будем на передовой бороться за Молдову!

Лидер Партии социалистов ответил тем, кто обвинил его в том, что он сбежал в Россию
Игорь Додон: я не уехал и не надейтесь - я не уеду!

Игорь Додон: я не уехал и не надейтесь - я не уеду!

Лидер Партии социалистов Игорь Додон отвечает тем, кто утверждал, что он сбежал в Россию: Вне зависимости от нарушений узурпаторского режима, я и команда не будем скрываться.

Игорь Додон выступил с комментариями информации, которую распространяли СМИ, аффилированные с ПДС, о том, что лидер ПСРМ сбежал из страны после задержания генерального прокурора Александра Стояногло.

- Вне зависимости от нарушений узурпаторского режима, я и команда не будем скрываться, будем на передовой и будем бороться за Молдову, так как поступали каждый раз, - сказал Игорь Додон.

Напомним, что 5 октября Игорь Додон отправился с рабочим визитом в Москву, где состоялась его встреча с зам. главы администрации президента РФ Дмитрием Козаком.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Молдове призывают к акциям неповиновения: «Начать надо с блокирования автодорог»

Арест генерального прокурора Стояногло может стать катализатором протестного движения в стране (далее...)

Назад, в 90-е, к веерным отключениям: Через несколько дней в Молдове начнутся перебои с электричеством из-за дефицита газа

Молдавская ГРЭС выпустила документ, предупреждающий о необходимости сокращения поставок электроэнергии (далее...)

Чиновник в Молдове, назначенный борцами с коррупцией из ПАС на зарплату 135 тысяч леев в месяц, издевается: Как же я ее буду сокращать, а жить на что?

Примечательно, что накануне назначения представители власти выступали против таких огромных зарплат (далее...)

Только этого нам не хватало: В Молдове вводят новый налог - платить будут и пенсионеры, и судьи, и малоимущие жители страны

Новая инициатива от властей предполагает выплаты за недвижимость - это кроме уже существующего налога (далее...)

Оппозиция требуют немедленного освобождения Стояногло: В воскресенье, 10 октября, в центре Кишинева пройдет массовый протест против диктаторского режима PAS

Депутаты Блока коммунистов и социалистов требуют немедленного освобождения Генерального прокурора и осуждают методы, к которым прибегли власти (далее...)