Кишинев12 октября 2021 8:19

Не было печали - еще и воду отключат в Кишиневе: проверьте, попал ли ваш дом в "черный" список

Будут проводиться ремонтные работы
Ожидаются запланированные отключения воды

Ожидаются запланированные отключения воды

Потребители по улицам Костюжень, 2-14, в том числе в домах с дробью, и Гренобля, 120-130, в том числе с дробью в столице останутся сегодня, во вторник, 12 октября, без воды. Подача воды будет прекращена с 09.00 до 24.00 в связи с проведением АО „Апэ-Канал Кишинэу” ремонтных работ, передает IPN.

В этот же интервал времени вода будет остановлена в городе Кодру, на улицах В. Александри, М. Эминеску, И. Крянгэ, Плаюлуй, Святого Иона, Святого Петра, Журавель и Жубилиарэ. Отключения происходят в связи с проведением поставщиком плановых работ.

Также во вторник, с 21.00, и до следующего дня, в 06.00, вода будет приостановлена на Мунчештском шоссе, 793-807, 776-830, в том числе с дробью. Воды не будет на улицах Пэшунилор, Змеурей, Ревака, А. Болдор, Музелор, В. Тулник, Астронауцилор, Колумб, Авиаторилор, Навигаторилор, Плопилор, Чкалова, Отопень, Аэропорта, а также на улицах и переулках Бэчоий Ной, В. Зарзэр, Имашулуй и Г. Кучеряну. Водоснабжение будет приостановлено и на пр. Дачия, 65-87, 60-80, в том числе с дробью, а также в городе Сынджера.

Поставщик призывает потребителей по указанным адресам запастись минимальным объемом воды для питья и бытовых нужд на период прекращения водоснабжения. После завершения работ, водоснабжение возобновится по запланированным параметрам. Более подробную информацию можно получить по телефонам Центральной диспетчерской: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Зачем румынское гражданство, если можно уехать в Россию": в Бухаресте удивляются тому, что русскоязычные из Молдовы делают паспорта

При этом принимая документы на гражданство, румынские чиновники не только не валят в знании языка, но и всячески помогают (далее...)

Антиковидники не верят в коронавирус равно до того момента, пока не оказываются на больничной койке: Пять доказательств того, что ковид в Молдове - не выдумка, не грипп и не всемирный заговор

ТОП-5 аргументов против утверждений антиковидников от врача-эпидемиолога (далее...)

Румыния передала Молдове вакцины от коронавируса с истекшим сроком годности: Начато расследование

Вакцины бы пропали, если бы Европейский Союз не решил, что их срок действия может быть продлён на три (далее...)

Это еще не конец света: Грозят ли Молдове веерные отключения электричества, поведал поставщик энергии

Обещают подписать необходимые документы в ближайшее время (далее...)

Акция протеста в Кишиневе в воскресенье, 10 октября 2021: Против задержания генпрокурора, роста цен и прочего беззакония: Их могут остановить только люди!

В Кишиневе 10 октября 2021 проходит акция протеста - за событиями можно следить в онлайн-трансляции с митинга (далее...)

Накануне холодной и голодной зимы: В Кишиневе пенсионеры выносят на продажу все из дома - еще немного и начнут побираться

Такой стихийной уличной торговли и таких длинных рядов на улице Крянгэ не было еще даже летом (далее...)