Происшествия11 октября 2021 20:34

Таинственная смерть жительницы Кишинева: ее тело обнаружил в квартире муж

Следов насильственной смерти на теле не обнаружено
Полиция выясняет все обстоятельства трагедии.

Полиция выясняет все обстоятельства трагедии.

Фото: Из архива "КП"

Труп женщины был найден на полу в одной из квартир на бульваре Дачия сектора Ботаника.

По данным полиции, тело 37-летней женщины обнаружил её гражданский муж. Он и вызвал полицию. По словам мужчины, они недавно переехали в эту квартиру, а накануне разговаривали по телефону. После этого женщина перестала отвечать на звонки.

Придя к квартире, мужчина не смог открыть дверь, поэтому вызвал на помощь спасателей. Дверь вскрыли, а в квартире на полу нашли женщину без признаков жизни. Прибывшие на место ЧП врачи смогли лишь констатировать смерть.

Судмедэксперт во время предварительного осмотра не обнаружил на теле следов насильственной смерти, передаёт deschide.md. Обстоятельства трагедии выясняются.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Когда в Молдове отключат свет? Что ответил главный поставщик электроэнергии

Premier Energy подтвердил, что получил письмо от Кучурганской электростанции о возможном сокращении подачи электроэнергии (далее...)

Власти решили нас сжить со свету: Всего за сентябрь в Молдове выросли цены больше, чем за пять лет

Экономический эксперт Вячеслав Ионицэ провел анализ подорожания в нашей стране (далее..)

Мечта властей Молдовы - не иметь дел с Россией: Москва идет навстречу этой мечте, ведь с вассалами не о чем разговаривать

В России понимают, что руководители нынешней генерации в Молдове и на Украине — люди абсолютно несамостоятельные (далее...)

Сладкое вредно для кошелька молдаван: Кондитерские изделия фабрики «Букурия» подорожали на 30%

Продавцы спецмагазинов в последнее время часто уговаривали покупателей купить конфет побольше, потому что цены будут расти (далее...)

"Зачем румынское гражданство, если можно уехать в Россию": в Бухаресте удивляются тому, что русскоязычные из Молдовы делают паспорта

При этом принимая документы на гражданство, румынские чиновники не только не валят в знании языка, но и всячески помогают (далее...)