Кишинев12 октября 2021 10:32

Мэр Кишинева рассказал, как пройдет День города: Без грандиозных мероприятий и шашлыков - богослужение, небольшие концерты, бесплатный вход в зоопарк и Дендрарий

Резкое сокращение праздничной программы связано с большим количеством случаев заболевания ковидом
В этот раз обойдемся без массовых гуляний и шашлыков

В этот раз обойдемся без массовых гуляний и шашлыков

Пишет Ион Чебан:

"В этом году на храмовый праздник Кишинева мы не будем устраивать грандиозных мероприятий, учитывая большое количество случаев заболевания ковидом.

Утром мы примем участие в богослужении в Кафедральном соборе, где откроем этот символический для всех кишиневцев день.

В четверг состоится специальное мероприятие с участием деятелей культуры, во время которого авторские права на гимн Кишинева будут официально переданы муниципалитету композитором и мастером Евгением Дога.

Также важное мероприятие будет организовано для сотрудников мэрии, а именно для тех, кто каждый день работает над тем, чтобы Кишинев был чище и красивее. Это сотрудники Î.M Spatii Verzi, Департамент коммунального жилья, Lumteh, Exdrupo, PUA, RTEC и др. Я подготовил дипломы и обеспечил дополнительную зарплату.

13 и 14 октября будут организованы несколько концертов для самых маленьких, вход бесплатный, а 14 октября вход в зоопарк и Дендрарий также станут бесплатными".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Зачем румынское гражданство, если можно уехать в Россию": в Бухаресте удивляются тому, что русскоязычные из Молдовы делают паспорта

При этом принимая документы на гражданство, румынские чиновники не только не валят в знании языка, но и всячески помогают (далее...)

Антиковидники не верят в коронавирус равно до того момента, пока не оказываются на больничной койке: Пять доказательств того, что ковид в Молдове - не выдумка, не грипп и не всемирный заговор

ТОП-5 аргументов против утверждений антиковидников от врача-эпидемиолога (далее...)